RASIKAFM.COM

๐Ÿ“† 25 September 2022 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ•“ 6:46 pm

Antisipasi Corona, Karimunjawa Tak Melayani Penyeberangan, Kecuali Penduduk Asli

PENYEBRANGAN-KARIMUNJAWA

Ilustrasi, Penyebrangan Pulau Karimunjawa

JEPARA – Jumlah penumpang yang menuju Pulau Karimunjawa tidak lebih dari 25 persen dari biasanya. Kondisi ini terus berlangsung selama sepekan terakhir ini.

Diketahui, operator transportasi Karimunjawa untuk sementara waktu hanya melayani pembelian tiket bagi warga Karimunjawa, keperluan kedinasan, dan pengiriman logistik. Selain itu, pihak operator kapal juga telah mengurangi jadwal trayek.

Kasi Kepelabuhanan Supomo mengatakan, sejak Covid-19 mulai merebak, seluruh tempat wisata di Karimunjawa ditutup. Arus transportasi menuju dan pulang dari Karimunjawa sangat ketat. Tidak boleh ada penumpang selain penduduk asli Karumunjawa. Sejak 28 Maret lalu, pengawasan ditingkatkan dan tidak boleh ada yang berwisata ke Karimunjawa.

Tags๐Ÿท๏ธ

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Bagikan

๐Ÿ“Œ Baca Juga:

๐Ÿ“Œ Baca Juga:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

๐Ÿ“ŒKABAR TERBARU

๐Ÿ“ŒKABAR TERBARU

Laka Maut Tol Bawen, Elf Hantam Truk Fuso 5 Orang Tewas

Kecelakaan maut kembali terjadi di ruas tol. Kali ini melibatkan dua unit kendaraan yakni Isuzu Elf berpelat N 7023 YJ dan truk fuso BK 8407 SE di ruas tol Bawen arah ke Semarang, tepatnya di KM 438.500 pada Sabtu (24/9/2022)

Selamat, UKSW jadi PTS Terbaik versi AMSI

Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) akhirnya berhasil menjadi pemenang untuk kategori Perguruan Tinggi Swasta (PTS) dalam ajang Asosiasi Media Siber Indonesia (AMSI) Jateng Digital Awards 2022.

Sekjen Hasto Konfirmasi Nama Hendi Masuk Usulan PDIP Untuk Pilgub DKI

Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto mengonfirmasi perihal Wali Kota Semarang, Hendrar Prihadi masuk sebagai nama yang akan diusulkan partainya untuk Pilgub DKI 2024. Hal itu disampaikan oleh Hasto di sesi pemberian keterangan pers dalam kegiatan pertemuan kepala daerah PDI Perjuangan, Kamis (22/9).

๐Ÿ“Œ INFOGRAFIS ๐Ÿ“ธ

๐Ÿ“Œ INFOGRAFIS ๐Ÿ“ธ

๐Ÿ“Œ KABAR PERISTIWA

๐Ÿ“Œ KABAR PERISTIWA

๐Ÿ“Œ KABAR OLAH RAGA

๐Ÿ“Œ KABAR OLAH RAGA

๐Ÿ“ŒRASIKA FEATURE

๐Ÿ“ŒRASIKA FEATURE

kabar-pln.jpg