KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Mobil yang Dikemudikan Anggota DPRD Jateng Terlibat Kecelakaan di Ngaliyan Semarang

Mobil yang Dikemudikan Anggota DPRD Jateng Terlibat Kecelakaan di Ngaliyan Semarang

Mobil yang Dikemudikan Anggota DPRD Jateng Terlibat Kecelakaan di Ngaliyan Semarang

RASIKAFM.COM|SEMARANG – Mobil yang dikemudikan oleh Anggota DPRD Provinsi Jateng bernama Riyono mengalami kecelakaan di depan minimarket Jalan Prof. Dr. Hamka, Kecamatan Ngaliyan, Kota Semarang pada Senin (23/1/2023) sekira pukul 12.00 WIB.

Akibat insiden lalu lintas ini, empat pejalan kaki mengalami luka-luka dan langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.[custom-related-posts title=”Kabar Terkait:” none_text=”None found” order_by=”title” order=”ASC”]

Kasubnit II Unit Gakkum Satlantas Polrestabes Semarang, Ipda Mohamad Fahrudin menjelaskan, keempat korban itu masing-masing bernama Ibrahim (44) dan Sutartini (52) warga Ngaliyan, Aris Nurdiyanto (22) warga Boyolali serta Arifin (40) warga Tugu. Usai terlibat kecelakaan, para korban langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis.

“Ibrahim mengalami luka ditangan kanan, Sutartini luka di wajah, tangan dan kaki lecet, Aris kaki kanan patah kaki kiri lecet serta Arifin kaki kiri patah dan luka terbuka. Keempat korban dibawa ke RS Permata Medika untuk penanganan medis,” ujar Fahrudin saat dikonfirmasi wartawan.

Dirinya menjelaskan, kejadian itu bermula ketika mobil Inova bernomor polisi H-1265-QW melaju dari arah timur (Tugu) menuju ke arah barat (Permata Medika). Ketika tiba di lokasi kejadian, mobil yang dikendarai anggota Komisi C Fraksi Partai PKS itu diduga tidak dapat dikendalikan dan menabrak para korban.

“Oleng ke kiri dan menjadi penyebab terjadinya kecelakaan dengan pejalan kaki yang sedang membeli Cilok,” ujarnya.

Paska kecelakaan kendaraan mobil Toyota Kijang Inova rusak pada bodi depan ringsek. Sedangkan gerbang Indomaret rusak penyok dan gerobak dorong rusak ringsek.

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

Suasana Hening Iringi Pembukaan Tenis Meja Porprov Jateng, Doa Mengalir untuk Syabilla
Suasana Hening Iringi Pembukaan Tenis Meja Porprov Jateng, Doa Mengalir untuk Syabilla
Bakal calon Kepala Desa Cukilan, Kecamatan Suruh, Kabupaten Semarang, Hermawan Sigit atau Nanang, menyiapkan sejumlah gagasan pembangunan yang mencakup perbaikan tata kelola pemerintahan, pengembangan UMKM, optimalisasi wisata lokal, dan pengelolaan sampah rumah tangga. Ia mengusung visi masyarakat religius, maju, sejahtera, dan mandiri dengan mengedepankan partisipasi warga serta penerapan program secara bertahap.
Bertarung dalam Pilkades Cukilan, Hermawan Sigit siapkan sejumlah Jurus Jitu, “urip kudu urup”
Kontingen sambo Kota Salatiga meraih tiga medali emas, satu perak, dan satu perunggu pada hari pertama Porprov Jawa Tengah 2026, Kamis (22/10). Medali emas dipersembahkan Michel Angelo, Nanda Bagus Yuniarta, dan Rendi Dwi Kuncoro. Sementara itu, Pradipa Bagaskara Pratama meraih perak dan Surya Adji Nugroho menyumbangkan perunggu.
Sambo Salatiga Borong Tiga Emas dalam Porprov Jateng
Persaingan cabang olahraga biliar dalam Porprov Jawa Tengah XVII 2026 di Kabupaten Semarang menghadirkan kejutan dengan tumbangnya sejumlah atlet unggulan. Hingga Rabu (28/10/2026), sebanyak 10 dari 15 nomor pertandingan telah selesai digelar. Sebanyak 112 atlet dari 29 kabupaten/kota mengikuti kompetisi yang berlangsung di J_Pool Billiard and Cafe dan Kingdom Billiard hingga Jumat (30/10/2026).
Kejutan di Cabor Biliar Porprov Jateng XVII, Sejumlah Unggulan Tumbang
[pekok2]