URL audio tidak tersedia.

RASIKA 105.6 FM

"KAWAN PEMANDU JALAN"

Diler resmi Toyota di Jawa Tengah dan DIY, Nasmoco, akan memeriahkan pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 di Muladi Dome, Semarang, yang berlangsung dari 23 hingga 27 Oktober 2024. Nasmoco hadir dengan tema "Nasmoco Semua Ada" di booth seluas 270 m², menampilkan jajaran produk lengkap, termasuk mobil-mobil terbaru seperti All New Hilux RANGGA dan All New AGYA STYLO.

Mbak Google

KABAR RASIKA

Nasmoco Ramaikan Pameran GIIAS Semarang, Usung Tema “Nasmoco Semua Ada”

Nasmoco Ramaikan Pameran GIIAS Semarang, Usung Tema “Nasmoco Semua Ada”

Nasmoco Ramaikan Pameran GIIAS Semarang, Usung Tema “Nasmoco Semua Ada”

Foto: Dok
Foto: Dok
Featured Image

Semarang (22/10) – Diler resmi Toyota di Jawa Tengah dan DIY kembali memeriahkan gelaran pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 yang berlangsung di Muladi Dome, Semarang, 23 – 27 Oktober 2024 mendatang.

Nasmoco akan berpartisipasi dalam ajang pameran otomotif terbesar di Jateng dan DIY tersebut dengan menempati Booth G dengan luas 270 m2 dan mengusung tema “Nasmoco Semua Ada” yang menghadirkan jajaran produk lengkap, termasuk produk-produk unggulan terbaru yang menyasar anak muda dengan tampilan sporty, mobil keluarga hingga mobil niaga. Nasmoco juga menampilkan layanan mobilitas yang dibalut dalam “Total Mobility Solution” dengan semangat MUDAH LENGKAP NYAMAN.

Selain tema “Nasmoco Semua Ada”, desain booth yang dihadirkan juga bernuansa futuristik yang mencerminkan visualisasi mini booth GIIAS nasional dengan dominasi warna abu-abu dan putih.

Sebanyak 6 line-up kendaraan dari semua segmen yang dimiliki Toyota, baik passenger car maupun commercial car ditampilkan pada GIIAS Semarang 2024, yang meliputi: All New Hilux RANGGA Pace Car, New FORTUNER GR, All New YARIS CROSS HEV, All New GR COROLLA, All New AGYA STYLO dan All New Innova ZENIX.

Cukup beralasan Nasmoco menghadirkan line-up Toyota tersebut karena selain didukung fitur terbaru, teknologi canggih dan terkini untuk menunjang kebutuhan mobilitas masyarakat, sejumlah produk yang dipamerkan juga upaya mendukung langkah baik Pemerintah dalam mengembangkan teknologi ramah lingkungan melalui kendaraan elektrifikasi atau XEV.

Foto: Dok

Dalam GIIAS Semarang 2024, Nasmoco secara khusus memperkenalkan dua produk terbaru Toyota, yang terdiri dari All New Hilux RANGGA sebagai mobil niaga yang menjadi line-up baru di model Commercial Toyota, serta All New AGYA STYLO yang menyasar segmen anak muda yang ingin tampil stylish dengan harga terjangkau sudah dilengkapi aksesoris GR Package dengan garansi berkualitas, original dan aman.

“Sebuah kebanggan bagi Nasmoco kembali menghadirkan produk terbaru dan layanan Toyota dalam event tahunan GIIAS Semarang. Nasmoco berkomitmen menjadi solusi kebutuhan mobiltas masyarakat Jawa Tengah dan DIY dengan menghadirkan sejumlah line-up terbaru di semua segmen, tentunya dilengkapi dengan kualitas layanan purnajual yang berkualitas dan terlengkap melalui jaringan 24 cabang di seluruh Jawa Tengah dan DIY”, jelas President Director Nasmoco Group, Benny Redjo Setyono.

Booth Nasmoco Semua Ada dilengkapi dengan sejumlah fasilitas seperti Area Customer Lounge, Zona Gazoo Racing, Zona Beyond Zero, Zona Rangga, Toyota Value Chain (kemudahan pembelian Toyota), Instant Approval Corner, TCO Corner, GR Merchandise Corner, Simulator Games hingga Live Talkshow di venue pameran.

Penawaran Spesial Untuk Pelanggan Toyota Selama Pameran GIIAS

Di booth Nasmoco Semua Ada menyediakan suatu ekosistem yang memudahkan para pelanggan. Tidak hanya menghadirkan berbagai model kendaraan penumpang maupun komersial, tapi juga dilengkapi dengan paket-paket financial bersama Toyota Value Chain, serta berbagai layanan aftersales yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

“Bagi Nasmoco, GIIAS Semarang ini bukan hanya sekedar pameran otomotif untuk memperkenalkan berbagai produk dan layanan mobilitas, namun juga menjadi kesempatan kami untuk bisa mengajak seluruh masyarakat untuk turut berkontribusi mengembangkan industri otomotif terutama di Jawa Tengah dan Yogyakarta.” tutup Benny Redjo.

  • Special voucher GIIAS (berlaku all unit non premium model + Voxy) berupa tambahan voucher diskon 1 juta (kuota terbatas)
  • Special voucher GIIAS: berupa tambahan voucher GR Merchandise senilai 1 juta (kuota terbatas)
  • Crazy Sales GIIAS untuk unit yang Flash Sale (Veloz, Avanza, Rush, Raize, Calya, Agya) berupa diskon hingga 30 juta.
  • Program Fix Income berupa diskon hingga 4 juta.
  • Benefit Leasing DP lebih dari 20% berupa benefit senilai 2 juta.
  • Trade-in program hingga 4 juta.
  • ⁠Special benefit loyalty program hingga 3 juta.
  • ⁠Paket SIP, angsuran lebih murah 20%, terdapat JHJ dan Cover Full All Risk sepanjang Tenor,

BACA JUGA :

Polemik pajak opsen kendaraan bermotor memicu tagar Stop Bayar Pajak dan sorotan publik terhadap kepemimpinan Jawa Tengah. Pengamat Undip Nurhidayat Sardini dan Ketua TPPD Jateng Zulkifli membahasnya di Gedung Ghradika Praja, Semarang, Senin (23/2/2026). Isu muncul akibat kesenjangan komunikasi dan persepsi publik. Diskusi menekankan transparansi kinerja Gubernur Ahmad Luthfi–Taj Yasin serta evaluasi berbasis data.
FWPJT Gelar Ngabuburit Jurnalis FGd 1 Tahun Luthfi Yasin
Anggota DPRD Kabupaten Semarang The Hok Hiong menilai diskon PKB 5 persen dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah sebagai respons ekonomi, namun meminta kajian ulang bagi hasil pajak. Pernyataan disampaikan di Kabupaten Semarang pada 2026. Ia menyoroti persepsi kenaikan beban pajak dan mendorong perubahan regulasi agar porsi kabupaten/kota lebih adil.
Diskon PKB 5 Persen Dinilai Responsif, DPRD Kabupaten Semarang Desak Skema Bagi Hasil Ditinjau Ulang
Besaran Target Retribusi Sampah di Salatiga Tahun 2026 Rp 3,4 M
Besaran Target Retribusi Sampah di Salatiga Tahun 2026 Rp 3,4 M
Protes kenaikan Pajak Kendaraan Bermotor disoroti Ketua DPRD Salatiga, Dance Ishak Palit, di kantor DPRD, Jumat (20/2). Ia menjelaskan kebijakan itu dampak UU Nomor 1 Tahun 2022 tentang HKPD dan Perda 1/2024, serta mendorong kajian relaksasi agar tak membebani masyarakat.
Ketua DPRD Salatiga Soroti Kenaikan Pajak, Sebut Memicu Keberatan di Masyarakat

Tinggalkan komentar

Tinggalkan komentar

JANGAN LEWATKAN:

Wajib Baca! Bijak di Jalan, Aman di Tujuan Pentingnya Kesadaran Lalu Lintas di Indonesia
Wajib Baca! Bijak di Jalan, Aman di Tujuan: Pentingnya Kesadaran Lalu Lintas di Indonesia
Etika pengemudi di jalan raya sangat penting untuk menciptakan keselamatan dan kenyamanan bersama. Pengemudi perlu menghormati pejalan kaki dengan berhenti di zebra cross, mengurangi kecepatan di area ramai, tidak berkendara di trotoar, serta memperhatikan anak-anak dan lansia sebagai pengguna jalan paling rentan.
Etika Pengemudi terhadap Pejalan Kaki
Soto Kare Reksa di Salatiga menjadi kuliner legendaris sejak 1942, warisan keluarga Sofyan yang masih mempertahankan resep tradisional dengan kuah santan dan sandung lamur khas. Berlokasi di gang belakang bekas Bioskop Reksa, warung ini tetap ramai dikunjungi pecinta kuliner dari berbagai daerah karena cita rasanya yang autentik.
Soto Kare Reksa Salatiga Sensasi Kuliner sejak 1942
Rasika memberikan panduan bagi masyarakat untuk tetap menjalani masa tua dengan sehat dan bahagia. Artikel ini membahas pentingnya menjaga kesehatan fisik dan mental, tetap bersosialisasi, menekuni hobi positif, serta memperkuat ibadah sebagai kunci menghadapi pertambahan usia dengan penuh rasa syukur dan semangat hidup.
Umur Semakin Bertambah? Ini Tips Agar Tetap Positif di Masa Tua
Lima tempat dimsum di Ungaran, Kabupaten Semarang, menjadi rekomendasi favorit pecinta kuliner. Rasika memperkenalkan ragam inovasi dimsum kekinian yang populer di kalangan masyarakat. Dimsum lezat ini disajikan dengan beragam varian rasa dan topping unik melalui layanan offline maupun ojek online.
Bikin Ngiler! Berikut 5 Rekomendasi Dimsum di Ungaran
Desa wisata Pesona Garda di Dusun Dawung, Desa Candirejo, Kecamatan Pringapus, Kabupaten Semarang, ditunjuk sebagai venue resmi arung jeram pada Porprov Jateng 2026. Penunjukan dilakukan untuk mendukung sport tourism dan ekonomi warga. Pengelola lokal menyiapkan infrastruktur, pelatihan teknis, serta fasilitas penunjang demi suksesnya ajang tersebut.
Pesona Garda Jadi Venue Arung Jeram Porprov Jateng 2026

INFOGRAFIS

TERKINI

Polemik pajak opsen kendaraan bermotor memicu tagar Stop Bayar Pajak dan sorotan publik terhadap kepemimpinan Jawa Tengah. Pengamat Undip Nurhidayat Sardini dan Ketua TPPD Jateng Zulkifli membahasnya di Gedung Ghradika Praja, Semarang, Senin (23/2/2026). Isu muncul akibat kesenjangan komunikasi dan persepsi publik. Diskusi menekankan transparansi kinerja Gubernur Ahmad Luthfi–Taj Yasin serta evaluasi berbasis data.
FWPJT Gelar Ngabuburit Jurnalis FGd 1 Tahun Luthfi Yasin
Polemik pajak opsen kendaraan bermotor memicu tagar Stop Bayar Pajak dan sorotan publik terhadap kepemimpinan Jawa Tengah. Pengamat Undip Nurhidayat Sardini dan Ketua TPPD Jateng Zulkifli membahasnya di...
Anggota DPRD Kabupaten Semarang The Hok Hiong menilai diskon PKB 5 persen dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah sebagai respons ekonomi, namun meminta kajian ulang bagi hasil pajak. Pernyataan disampaikan di Kabupaten Semarang pada 2026. Ia menyoroti persepsi kenaikan beban pajak dan mendorong perubahan regulasi agar porsi kabupaten/kota lebih adil.
Diskon PKB 5 Persen Dinilai Responsif, DPRD Kabupaten Semarang Desak Skema Bagi Hasil Ditinjau Ulang
Anggota DPRD Kabupaten Semarang The Hok Hiong menilai diskon PKB 5 persen dari Pemerintah Provinsi Jawa Tengah sebagai respons ekonomi, namun meminta kajian ulang bagi hasil pajak. Pernyataan disampaikan...
Komisi X DPR RI melakukan kunjungan kerja membahas persoalan guru, RUU Sisdiknas, dan validitas data. Rombongan dipimpin Maria Yohana Esti Wijayanti dan diterima Bupati Semarang Ngesti Nugraha di Kantor Bupati Semarang, Senin (23/2/2026). Kunjungan ini menyoroti ketidakpastian status guru dan akurasi data bantuan sosial. DPR mendorong sinkronisasi data dan pembahasan dalam RUU Sisdiknas.
Komisi X DPR RI Soroti Nasib Guru, Data BPS hingga RUU Sisdiknas Saat Kunker di Kabupaten Semarang
Komisi X DPR RI melakukan kunjungan kerja membahas persoalan guru, RUU Sisdiknas, dan validitas data. Rombongan dipimpin Maria Yohana Esti Wijayanti dan diterima Bupati Semarang Ngesti Nugraha di Kantor...
Jembatan Penghubung Dua Desa di Sumowono Ambrol Dini Hari, 800 Jiwa Terdampak
Jembatan Penghubung Dua Desa di Sumowono Ambrol Dini Hari, 800 Jiwa Terdampak
Jembatan penghubung Desa Pledokan–Desa Duren ambrol akibat hujan deras dan arus sungai yang mengikis pondasi. Peristiwa dijelaskan Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Semarang, Alexander Gunawan. Kejadian...
Kapolres Semarang Ratna Quratul Ainy menegaskan penindakan tegas terhadap pembuat dan pengedar petasan guna mencegah ledakan dan korban jiwa. Pernyataan disampaikan bersama Bupati Semarang Ngesti Nugraha di Kantor Bupati Semarang, Ungaran, Senin (23/2/2025). Langkah ini menyusul kasus ledakan di daerah lain. Polisi menggelar operasi, mengungkap dua kasus, dan membuka layanan aduan 110.
Polres Semarang Tindak Tegas Pembuat dan Pengedar Petasan, Dua Orang Ditangkap
Kapolres Semarang Ratna Quratul Ainy menegaskan penindakan tegas terhadap pembuat dan pengedar petasan guna mencegah ledakan dan korban jiwa. Pernyataan disampaikan bersama Bupati Semarang Ngesti Nugraha...
Muat Lebih

POPULER

Protes kenaikan Pajak Kendaraan Bermotor disoroti Ketua DPRD Salatiga, Dance Ishak Palit, di kantor DPRD, Jumat (20/2). Ia menjelaskan kebijakan itu dampak UU Nomor 1 Tahun 2022 tentang HKPD dan Perda 1/2024, serta mendorong kajian relaksasi agar tak membebani masyarakat.
Ketua DPRD Salatiga Soroti Kenaikan Pajak, Sebut Memicu Keberatan di Masyarakat
Pembagian ratusan takjil digelar Tim Pelayanan HAK Paroki St Paulus Miki di depan gereja Jalan Diponegoro, Salatiga, Kamis (19/2) sore. Romo La Sadi Petrus MSF memimpin kegiatan sebagai wujud solidaritas lintas agama, menyambut Ramadan dan masa Pra-Paskah, dengan membagikan takjil kepada pengguna jalan.
Serunya Gereja Paulus Miki Salatiga bagi Takjil di hari Pertama Bulan Puasa 2026
Kasus dugaan kredit fiktif Rp3 miliar di Perumda BPR Bank Salatiga memasuki babak baru setelah Kejaksaan Negeri Salatiga menetapkan empat tersangka. Penetapan melibatkan Direktur Utama DS dan staf bank di Salatiga dan Solo, Sabtu (21/2/2026). Penyidik menilai ada kerugian negara, sementara kuasa hukum WH keberatan dan menilai unsur Tipikor belum final. Penyidikan berlanjut disertai penahanan 20 hari.
Pasca Dirut & Staf Bank Salatiga Tersangka, Kredit Fiktif, WH Nyatakan Keberatan

Copyright @ rasikafm.com | All rights reserved