URL audio tidak tersedia.

RASIKA 105.6 FM

"KAWAN PEMANDU JALAN"

[posts_like_dislike]
Diler resmi Toyota di Jawa Tengah dan DIY, Nasmoco, akan memeriahkan pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 di Muladi Dome, Semarang, yang berlangsung dari 23 hingga 27 Oktober 2024. Nasmoco hadir dengan tema "Nasmoco Semua Ada" di booth seluas 270 m², menampilkan jajaran produk lengkap, termasuk mobil-mobil terbaru seperti All New Hilux RANGGA dan All New AGYA STYLO.

Mbak Google

KABAR RASIKA

Nasmoco Ramaikan Pameran GIIAS Semarang, Usung Tema “Nasmoco Semua Ada”

Nasmoco Ramaikan Pameran GIIAS Semarang, Usung Tema “Nasmoco Semua Ada”

Nasmoco Ramaikan Pameran GIIAS Semarang, Usung Tema “Nasmoco Semua Ada”

Foto: Dok
featured-img

Semarang (22/10) – Diler resmi Toyota di Jawa Tengah dan DIY kembali memeriahkan gelaran pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 yang berlangsung di Muladi Dome, Semarang, 23 – 27 Oktober 2024 mendatang.

Nasmoco akan berpartisipasi dalam ajang pameran otomotif terbesar di Jateng dan DIY tersebut dengan menempati Booth G dengan luas 270 m2 dan mengusung tema “Nasmoco Semua Ada” yang menghadirkan jajaran produk lengkap, termasuk produk-produk unggulan terbaru yang menyasar anak muda dengan tampilan sporty, mobil keluarga hingga mobil niaga. Nasmoco juga menampilkan layanan mobilitas yang dibalut dalam “Total Mobility Solution” dengan semangat MUDAH LENGKAP NYAMAN.

Selain tema “Nasmoco Semua Ada”, desain booth yang dihadirkan juga bernuansa futuristik yang mencerminkan visualisasi mini booth GIIAS nasional dengan dominasi warna abu-abu dan putih.

Sebanyak 6 line-up kendaraan dari semua segmen yang dimiliki Toyota, baik passenger car maupun commercial car ditampilkan pada GIIAS Semarang 2024, yang meliputi: All New Hilux RANGGA Pace Car, New FORTUNER GR, All New YARIS CROSS HEV, All New GR COROLLA, All New AGYA STYLO dan All New Innova ZENIX.

Cukup beralasan Nasmoco menghadirkan line-up Toyota tersebut karena selain didukung fitur terbaru, teknologi canggih dan terkini untuk menunjang kebutuhan mobilitas masyarakat, sejumlah produk yang dipamerkan juga upaya mendukung langkah baik Pemerintah dalam mengembangkan teknologi ramah lingkungan melalui kendaraan elektrifikasi atau XEV.

Foto: Dok

Dalam GIIAS Semarang 2024, Nasmoco secara khusus memperkenalkan dua produk terbaru Toyota, yang terdiri dari All New Hilux RANGGA sebagai mobil niaga yang menjadi line-up baru di model Commercial Toyota, serta All New AGYA STYLO yang menyasar segmen anak muda yang ingin tampil stylish dengan harga terjangkau sudah dilengkapi aksesoris GR Package dengan garansi berkualitas, original dan aman.

“Sebuah kebanggan bagi Nasmoco kembali menghadirkan produk terbaru dan layanan Toyota dalam event tahunan GIIAS Semarang. Nasmoco berkomitmen menjadi solusi kebutuhan mobiltas masyarakat Jawa Tengah dan DIY dengan menghadirkan sejumlah line-up terbaru di semua segmen, tentunya dilengkapi dengan kualitas layanan purnajual yang berkualitas dan terlengkap melalui jaringan 24 cabang di seluruh Jawa Tengah dan DIY”, jelas President Director Nasmoco Group, Benny Redjo Setyono.

Booth Nasmoco Semua Ada dilengkapi dengan sejumlah fasilitas seperti Area Customer Lounge, Zona Gazoo Racing, Zona Beyond Zero, Zona Rangga, Toyota Value Chain (kemudahan pembelian Toyota), Instant Approval Corner, TCO Corner, GR Merchandise Corner, Simulator Games hingga Live Talkshow di venue pameran.

Penawaran Spesial Untuk Pelanggan Toyota Selama Pameran GIIAS

Di booth Nasmoco Semua Ada menyediakan suatu ekosistem yang memudahkan para pelanggan. Tidak hanya menghadirkan berbagai model kendaraan penumpang maupun komersial, tapi juga dilengkapi dengan paket-paket financial bersama Toyota Value Chain, serta berbagai layanan aftersales yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

“Bagi Nasmoco, GIIAS Semarang ini bukan hanya sekedar pameran otomotif untuk memperkenalkan berbagai produk dan layanan mobilitas, namun juga menjadi kesempatan kami untuk bisa mengajak seluruh masyarakat untuk turut berkontribusi mengembangkan industri otomotif terutama di Jawa Tengah dan Yogyakarta.” tutup Benny Redjo.

  • Special voucher GIIAS (berlaku all unit non premium model + Voxy) berupa tambahan voucher diskon 1 juta (kuota terbatas)
  • Special voucher GIIAS: berupa tambahan voucher GR Merchandise senilai 1 juta (kuota terbatas)
  • Crazy Sales GIIAS untuk unit yang Flash Sale (Veloz, Avanza, Rush, Raize, Calya, Agya) berupa diskon hingga 30 juta.
  • Program Fix Income berupa diskon hingga 4 juta.
  • Benefit Leasing DP lebih dari 20% berupa benefit senilai 2 juta.
  • Trade-in program hingga 4 juta.
  • ⁠Special benefit loyalty program hingga 3 juta.
  • ⁠Paket SIP, angsuran lebih murah 20%, terdapat JHJ dan Cover Full All Risk sepanjang Tenor,

BACA JUGA :

Bupati Semarang Ngesti Nugraha melantik 118 pejabat struktural dan 17 pejabat fungsional di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang, Ungaran, Kamis (30/7/2026). Pelantikan dilakukan untuk mengisi jabatan yang masih kosong, menyegarkan organisasi, serta meningkatkan kualitas pelayanan publik. Bupati menegaskan seluruh proses mutasi dan promosi dilaksanakan secara profesional tanpa praktik jual beli jabatan.
Lantik 118 Pejabat, Bupati Semarang Tegaskan Tak Ada Jual Beli Jabatan
Stand Gebyar Lelang Serentak Barang Rampasan dan Barang Sitaan Negara milik Seksi Pemulihan Aset dan Pengelolaan Barang Bukti (PAPBB) Kejaksaan Negeri Salatiga dipadati warga di Joglo 3 Kantor Kejari Salatiga, Rabu (29/7/2026), menjelang pelaksanaan lelang pada 11–14 Agustus 2026. Masyarakat memanfaatkan kesempatan tersebut untuk berkonsultasi mengenai tata cara mengikuti lelang melalui portal resmi sekaligus memperoleh informasi aset yang akan dilelang secara legal.
Sosialisasi Gebyar Lelang Barang Rampasan, Stand PAPBB Kejari Salatiga jadi Idola Calon Peserta Lelang
Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun Anggaran 2026 resmi dilaksanakan di Desa Cukil, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, selama 15 Juli hingga 13 Agustus 2026. Komandan Kodim 0714/Salatiga Fajar Hapsari Nugroho menyatakan program ini berfokus pada pembangunan jalan rabat beton sepanjang 1,25 kilometer yang menghubungkan Desa Cukil dan Desa Kemetul, disertai pembangunan rumah tidak layak huni, rehabilitasi fasilitas ibadah, serta pemberdayaan masyarakat guna meningkatkan akses dan kesejahteraan warga.
TMMD Reguler ke-129 di Kabupaten Semarang Resmi Bergulir, Perkuat Infrastruktur dan Ekonomi Warga
Ratusan Warga Meriahkan Gelar Pasar Murah dan Cek Kesehatan di Kejari Salatiga
Ratusan Warga Meriahkan Gelar Pasar Murah dan Cek Kesehatan di Kejari Salatiga
Pilkades Serentak 142 Desa di Kabupaten Semarang Masih Menunggu Lampu Hijau Kemendagri, Rp12,6 Miliar Sudah Disiapkan
Pilkades Serentak 142 Desa di Kabupaten Semarang Masih Menunggu Lampu Hijau Kemendagri, Rp12,6 Miliar Sudah Disiapkan
Petani Desa Kemetul, Kecamatan Susukan, Kabupaten Semarang, mengembangkan budidaya padi semi organik melalui dem area seluas 10 hektare yang melibatkan 21 petani. Program yang telah berjalan hampir tiga tahun ini berhasil meningkatkan produktivitas hingga lebih dari 9 ton per hektare, sekaligus mendorong pengolahan hasil panen menjadi beras bernilai jual lebih tinggi serta pemanfaatan limbah pertanian untuk mendukung konsep zero waste.
Gunakan Great Farm, Petani Kemetul Mulai Bidik Pasar Premium Beras Sehat

Tinggalkan komentar

Tinggalkan komentar

INFOGRAFIS

Kabar Terkini

POPULER

Ratusan Warga Meriahkan Gelar Pasar Murah dan Cek Kesehatan di Kejari Salatiga
Ratusan Warga Meriahkan Gelar Pasar Murah dan Cek Kesehatan di Kejari Salatiga
Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun Anggaran 2026 resmi dilaksanakan di Desa Cukil, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, selama 15 Juli hingga 13 Agustus 2026. Komandan Kodim 0714/Salatiga Fajar Hapsari Nugroho menyatakan program ini berfokus pada pembangunan jalan rabat beton sepanjang 1,25 kilometer yang menghubungkan Desa Cukil dan Desa Kemetul, disertai pembangunan rumah tidak layak huni, rehabilitasi fasilitas ibadah, serta pemberdayaan masyarakat guna meningkatkan akses dan kesejahteraan warga.
TMMD Reguler ke-129 di Kabupaten Semarang Resmi Bergulir, Perkuat Infrastruktur dan Ekonomi Warga
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca Semarang dan Jawa Tengah pada Rabu, 29 Juli 2026, didominasi kondisi cerah hingga cerah berawan. Hasil pengamatan pukul 05.30 WIB mencatat suhu udara di Semarang mencapai 26 derajat Celsius dengan kelembapan 75 persen, sementara hujan ringan berpotensi terjadi di wilayah pegunungan dan dataran tinggi disertai peningkatan kecepatan angin serta risiko kebakaran hutan dan lahan.
29 Juli 2026: Cuaca Semarang Cerah, BMKG Peringatkan Potensi Hujan Ringan, Angin Kencang, dan Karhutla di Jawa Tengah