URL audio tidak tersedia.

RASIKA 105.6 FM

"KAWAN PEMANDU JALAN"

[posts_like_dislike]
Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-64, Nasmoco Group, diler Toyota untuk wilayah Jawa Tengah dan DIY, menggelar promo spesial bertajuk "NASMOCO FIESTA 64th ANNIVERSARY". Kegiatan ini dipusatkan di Atrium Mal Paragon Semarang pada 23–27 April 2025 dan juga berlangsung serentak di seluruh cabang Nasmoco.

Mbak Google

KABAR RASIKA

Ulang Tahun Nasmoco ke-64, Beli Mobil Gratis Liburan Ke Asia, Eropa dan Umroh

Ulang Tahun Nasmoco ke-64, Beli Mobil Gratis Liburan Ke Asia, Eropa dan Umroh

Ulang Tahun Nasmoco ke-64, Beli Mobil Gratis Liburan Ke Asia, Eropa dan Umroh

Foto: Dok. Nasmoco
featured-img

Ulang Tahun Nasmoco ke-64, Beli Mobil Gratis Liburan Ke Asia, Eropa dan Umroh.
Gebyar Nasmoco Fiesta Periode April – Juni 2025.

RASIKAFM.COM | SEMARANG – Memperingati ulang tahunnya ke 64, diler Toyota wilayah Jawa Tengah & DIY, Nasmoco Group menggelar promo spesial ” NASMOCO FIESTA 64th ANNIVERSARY”. Nasmoco memnggelar puncak perayaan ulang tahun dengan menghadirkan Bazaar Nasmoco Fiesta” yang digelar di Atrium Mal Paragon Semarang, 23 – 27 April 2025. Bazaar juga digelar serentak oleh seluruh cabang nasmoco di Jawa Tengah & DIY.

Pelanggan yang melakukan pembelian Toyota di Seluruh cabang Nasmoco periode April – Juni 2025 berkesempatan memenangkan Grand Prize Paket Umroh atau trip ke Eropa, 22 tiket trip ke Asia (diundi di bulan Juli) serta hadiah langsung logam mulia total 640 gram setiap bulan (periode April – Juni untuk model tertentu).

Presiden Director Namoco Group, Benny Redjo Setyono mengatakan, bagi Nasmoco, menapakiusia 64 tahun dapat dimaknai sebagai bukti ketangguhan, dedikasi, dan kemampuan beradaptasi perusahaan terhadap perubahan.

“Sebuah perjalanan yang cukup panjang bagi Nasmoco mempertahankan posisinya sebagai market leader otomotif terbesar dan terpercaya di jateng dan DIY, terutama di tengah persaingan bisnis otomotif yang semakin kompleks dan kompetitif saat ini. Merayakan ulang tahun ke-64 Nasmoco menghadirkan Nasmoco Fiesta sebagai apresiasi atas kepercayaan masyarakat Jateng & DIY sekaligus untuk semakin mendekakan Nasmoco dalam menghadirkan layanan yang semakin mudah, Lengkap dan Nyaman”,jelas Benny Redjo.

Nasmoco memberikan kemudahan pembelian diantarannya Fasilitas Trade in, Spesial rate mulai 2,64% untuk pembelian mobil baru, Instan approval (leasing & Appraisal Used Car), Angsuran ringan mulai 3 jutaan,Diskon hingga 50%,Free Upgrade Agya Stylix “Nasmoco Look), Gratis perawatan body dan cat kendaraan,Gratis asuransi senilai 5 juta.

Foto: Dok. Nasmoco

Melalui Bazaar Nasmoco Fiesta, Nasmoco menghadirkan semangat MUDAH LENGKAT NYAMAN sebagai solusi kebutuhan Toyota bagi masyarakat Jateng dan DIY, diantaranya booth selling, booth test Drive, booth Aftersales, booth Nasmoco Value Chain yang memberikan kemudahan pembelian Toyota. Sementara produk terbaru Toyota yang dipamerkan diantaranya Agya Stylix, Avanza, Innova Zenix, Innove Reborn dan Hilux Rangga”Tkuliling”. Pengunjung Mal Paragon juga bisa mengikuti Live TikTok Parade, Kids Performance, Akustik Performance dan Doorprise. (hrs)

BACA JUGA :

Kampung Keluarga Berkualitas Manggar Lestari, Desa Lerep, Kecamatan Ungaran Barat, Kabupaten Semarang, meraih juara pertama nasional pengelolaan Kampung KB 2026 dari Kemendukbangga/BKKBN. Prestasi tersebut diraih melalui keterlibatan masyarakat dalam pemberdayaan lansia, pendampingan anak dan balita, seni budaya, serta berbagai program untuk meningkatkan kualitas keluarga dan lingkungan.
Kampung KB Manggar Lestari Desa Lerep Juara Nasional, Bukan Sekadar Soal “Dua Anak Cukup”
Sekitar 900 siswa SD hingga SMU di Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, mengikuti lomba tari keprajuritan pada Selasa (11/8/2026) untuk memeriahkan HUT RI ke-81 dan TMMD Reguler ke-129 di Desa Cukil. Kegiatan yang diawali flashmob itu sekaligus menjadi upaya melestarikan tari keprajuritan yang menggambarkan perjuangan merebut kemerdekaan.
Meriah! Ratusan Siswa di Tengaran ikuti Lomba Tari Keprajuritan
Pemkab Semarang segera mencatat tanah hibah dari Kementerian Pertanian seluas sekitar 2,3 hektare sebagai aset daerah setelah dokumen administrasinya lengkap, Selasa (11/8/2026). Tanah eks Balai Penyuluhan Pertanian yang dihibahkan sejak 1991 tersebut diperkirakan bernilai Rp58 miliar. Pemkab Semarang juga menunggu proses sertifikasi tanah 14,8 hektare dari Badan Bank Tanah di Desa Branjang yang bernilai sekitar Rp60 miliar.
35 Tahun Mangkrak, Tanah Hibah Kementan untuk Pemkab Semarang Akhirnya Tuntas
Ratusan warga Perumahan Taman Manunggal Asri dan Wisma Karebet, Dusun Tugu, Desa Bener, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, memeriahkan HUT ke-81 RI melalui senam bersama dan jalan sehat sejauh 1 kilometer pada Minggu (9/8/2026). Kegiatan yang digelar Karang Taruna Manebet tersebut berlangsung sejak pagi dan melibatkan anak-anak hingga orang dewasa, dengan pelepasan burung perkutut sebagai simbol dimulainya jalan sehat sekaligus pesan pelestarian lingkungan.
Meriah! Karang Taruna Manebet Sukses gelar Acara Senam dan Jalan Santai
Sebanyak 15 mahasiswa Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) mengikuti East Asia Student Encounter (EASE) 2026 di Kwansei Gakuin University, Jepang, selama 18 hari hingga 18 Agustus 2026. Program bertema Manifest the Dream: Our Journey Toward Peace in a Divided World ini memperkuat pertukaran budaya, jejaring internasional, dan pendidikan perdamaian melalui berbagai kegiatan akademik, budaya, serta diskusi lintas negara.
15 Mahasiswa UKSW Ikuti EASE 2026 di Jepang, Rayakan Misi Perdamaian Dunia
Wali Kota Salatiga, dr. Robby Hernawan, menegaskan pengelolaan sampah di Kota Salatiga akan dilakukan secara bertahap dari hulu hingga hilir dengan mengedepankan edukasi pemilahan sampah sejak dari rumah. Kebijakan yang disampaikan tersebut menargetkan penuntasan penumpukan sampah dalam waktu sekitar dua tahun melalui pengolahan sampah organik di TPS 3R serta pemanfaatan sampah anorganik menjadi bahan baku bernilai ekonomi, didukung pendampingan kepada masyarakat dan penyusunan strategi bersama konsultan.
Atasi Masalah, Pemkot Gandeng Konsultan akan Musnahkan Gunungan Sampah, 2 Tahun bisa Selesai

Tinggalkan komentar

Tinggalkan komentar

INFOGRAFIS

Kabar Terkini

POPULER

Satreskrim Polres Semarang menetapkan TI (25) dan DPP (20) sebagai tersangka kasus pencurian dengan kekerasan yang menewaskan pemilik Royal Phone, Chandra Waskito, di Ambarawa, Kabupaten Semarang, Kamis (6/8/2026). Polisi mengungkap aksi tersebut direncanakan sehari sebelumnya dan dilakukan dengan memukul korban menggunakan palu sebelum kedua tersangka membawa 53 telepon genggam serta mobil korban ke Gubug, Grobogan. Keduanya kini dijerat pasal pencurian dengan kekerasan dan pembunuhan dengan ancaman pidana seumur hidup atau maksimal 20 tahun penjara.
Kronologi Perampokan Disertai Pembunuhan Bos Royal Phone Ambarawa, Korban Dihabisi Pakai Palu di Bagian Kepala
Polres Semarang memastikan mayat yang ditemukan di dalam mobil Honda Jazz di wilayah Gubug, Kabupaten Grobogan, pada Jumat (7/8/2026), merupakan Chandra Waskito, pemilik konter Royal Phone di Kelurahan Pojoksari, Kecamatan Ambarawa. Korban diduga tewas akibat tindak pidana pencurian dengan kekerasan. Polisi masih memburu pelaku serta mengumpulkan keterangan saksi dan barang bukti untuk mengungkap kronologi serta motif kejahatan.
Polisi Pastikan Mayat dalam Mobil di Grobogan Bos Royal Phone Ambarawa
BRI Kantor Cabang Salatiga menanggapi dugaan penyalahgunaan dana sekitar Rp40 miliar yang diduga melibatkan oknum pekerja dengan menghormati proses hukum di Polres Salatiga. Pada Rabu (12/8/2026), BRI menyatakan telah memproses PHK terhadap pekerja yang diduga terlibat fraud serta memperkuat pengawasan internal untuk menjaga kepercayaan nasabah.
Tanggapi Pemberitaan Dugaan Fraud Rp 40 Miliar, BRI Cabang Salatiga Tegaskan Hormati Proses Hukum

Copyright @ rasikafm.com | All rights reserved