RASIKAFM.COM
Edit Content
logo rasika 105.6FM
Jadwal Imsakiyah

Arini Neja Nahyudi Kini Jabat Kepala SDN Salatiga 05

RASIKAFM.COM | SALATIGA - 16 Kepala SDN hinga SMPN dilantik oleh Penjabat Wali Kota Salatiga Drs. Sinoeng N Rachmadi, MM. Upacara Pengambilan Sumpaah/Janji Jabatan dan Pelantikan Pejabat Di Lingkungan Pemerintah Kota Salatiga tersebut, di Ruang Kaloka Kedung Sekretariat Daerah Lantai 4, Jumat (12/05/2023).sore.

Pelantikan dihadiri pula oleh Sekretaris Daerah Ir. Wuri Pujiastuti, MM., segenap Kepala OPD, Camat, Lurah, dan seluruh kepala SD-SMP negeri.

Sinoeng menekankan bahwa rotasi, mutasi dan promosi adalah hal lumrah dalam penataan birokrasi.

“Saya juga pindah jabat sudah 7 kali dan 7 tempat berbeda, oleh karena itu tidak usah deg-degan. Saya tadi pagi juga santai saja, tadi saya mengikuti senam bersama di SMPN 10 dan Kepala Dinas Pendidikan. Maka teman-teman sekalian, saat menjadi penjabat wali kota, saya tidak bapak ibu tidak dalam tekanan,” sambut Sinoeng.

Sementara itu kepala sekolah yang dilantik adalah diantaranya Ratna Dhianawati SMPN 10, Muflihatun Sepala SDN Sidorejo Kidul 3, Hana Kristianan SDN Bugel 2, Tiyono Kepala SMPN 03, Sarjono Kepala SDN 04, Dwi Setyowati Kepala SMPN 6, Siti Musrifah kepala SDN Cebongan 03, Wahyuni SDN Mangusari 06, Syaroh Kepala SDN Salatiga 12, Arini Neja Nahyudi Kepala SDN Salatiga 05, Abdul Wakhid SDN Pulutan 02, Muhammad Nurul Huda SMPN 05, Yohana Natallinasari SMPN 8, Fariz Nurmaliawan SDN Dukuh 3, Suharti Tingkir Lor 02, dan Dwitjahjanto Koesharjanto SMPN 04.

Usai pelantikan dilaksanakan pembacaan pakta integritas pejabat dipimpin oleh Ratna Dhianawati yang ditirukan oleh seluruh kepala sekolah terlantik.

Sinoeng saat memberikan keterangan pers

TRENDING HARI INI

BACA JUGA

CAPTURE NETIZEN

KABAR POPULER