KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Fabio Asher Hibur Ratusan Lunashine di Grand Opening LUNA.GZ Kudus

Fabio Asher Hibur Ratusan Lunashine di Grand Opening LUNA.GZ Kudus

Fabio Asher Hibur Ratusan Lunashine di Grand Opening LUNA.GZ Kudus

Fabio Aser bersama owner Luna Hijab Indobesia

Kudus — Penampilan memukau penyanyi muda Fabio Asher sukses menjadi magnet utama dalam rangkaian Grand Opening LUNA.GZ yang digelar di butik Luna Hijab Indonesia, Kudus, Minggu (28/12/2025) malam. Acara ini menandai peluncuran resmi LUNA.GZ, lini brand terbaru dari Luna Hijab Indonesia yang menyasar generasi muda.

Ratusan Lunashine—sebutan bagi pelanggan setia Luna Hijab Indonesia—memadati lokasi acara dan larut dalam suasana hangat, emosional, serta penuh antusiasme saat Fabio Asher membawakan deretan lagu hits andalannya. Konser bertajuk “Love Promise and The Spirit of Gen Z” ini menjadi momen spesial dan tak terlupakan bagi para penggemar.[custom-related-posts title=”Kabar terkait:” none_text=”None found” order_by=”title” order=”ASC”]

Koor penonton yang menyatu dengan suara Fabio Asher menciptakan interaksi intim antara penyanyi dan Lunashine, sekaligus menegaskan kedekatan emosional yang menjadi ciri khas acara tersebut. Lagu-lagu yang dibawakan pun lekat dengan cerita dan emosi generasi muda, membuat suasana konser semakin hidup dan berkesan.

Peluncuran LUNA.GZ menjadi langkah strategis Luna Hijab Indonesia dalam memperkuat eksistensinya sebagai brand fashion muslim yang telah berdiri sejak tahun 2007. Hingga kini, Luna Hijab Indonesia telah memiliki cabang di berbagai kota besar, seperti Kudus, Semarang, Jakarta, dan Yogyakarta.

Mengusung konsep hijab yang modern, nyaman, dan relevan dengan gaya Gen Z, LUNA.GZ hadir sebagai jawaban atas kebutuhan generasi muda yang ingin tampil percaya diri tanpa meninggalkan nilai kesopanan. Desain yang adaptif dengan gaya hidup aktif menjadi kekuatan utama brand ini dalam menjangkau pasar muda.

Tak hanya menghadirkan konser musik, Grand Opening LUNA.GZ juga dirangkai dengan berbagai kegiatan yang melibatkan partisipasi aktif generasi muda. Sebelumnya, LUNA.GZ telah menggelar Pemilihan Model LUNA.GZ serta Year End Run 5K, yang sukses menarik antusiasme anak muda di Kudus.

Owner Luna Hijab Indonesia, Mami Luna, mengatakan bahwa rangkaian acara tersebut mencerminkan semangat LUNA.GZ untuk selalu dekat dengan generasi muda.

“Rangkaian kegiatan ini menjadi wujud semangat LUNA.GZ untuk selalu menghadirkan produk fashion hijab yang tidak hanya stylish, tetapi juga merepresentasikan karakter, kepercayaan diri, dan ekspresi diri generasi muda yang aktif dan dinamis,” ujar Mami Luna.

Melalui koleksi terbarunya, LUNA.GZ berharap dapat menjadi pilihan utama hijab bagi Gen Z berhijab yang ingin tampil modern namun tetap menjunjung tinggi nilai kesopanan. Grand opening ini sekaligus menegaskan komitmen LUNA.GZ untuk terus berinovasi dan memperkuat posisinya di industri fashion muslim nasional.

“Dengan semangat inovasi dan kolaborasi, LUNA.GZ optimistis dapat terus tumbuh dan menghadirkan produk-produk berkualitas yang relevan dengan kebutuhan serta gaya hidup generasi masa kini,” pungkas Mami Luna.

Peluncuran LUNA.GZ bukan sekadar perayaan hadirnya brand baru, tetapi juga menjadi simbol transformasi Luna Hijab Indonesia dalam menjawab perkembangan tren serta karakter generasi muda Indonesia.

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

Satreskrim Polres Semarang mengamankan seorang mantan marketing objek wisata Dusun Semilir berinisial OW (23), warga Kabupaten Purworejo, yang diduga menggelapkan dana perusahaan hingga Rp100 juta melalui pencairan cashback fiktif. Modusnya, pengunjung mandiri dicatat seolah-olah rombongan biro perjalanan agar memenuhi syarat pencairan cashback. Polisi masih mendalami aliran dana dan kemungkinan keterlibatan pihak lain.
Manipulasi Data Pengunjung Wisata, Mantan Marketing Dusun Semilir Gelapkan Uang Perusahaan Ratusan Juta
IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Hangus Terbakar, Kerugian 1 Milyar
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Ludes Terbakar, Kerugian 1 Milyar
Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Semarang meminta rencana pengembangan panas bumi atau geotermal di kawasan Gedongsongo dan Sepakung dikaji ulang. Dalam audiensi dengan DPRD Kabupaten Semarang, Jumat (16/10/2026), PCNU menyoroti potensi dampak terhadap sumber mata air, pertanian, dan pariwisata serta mendorong studi banding ke daerah yang telah mengembangkan proyek serupa.
PCNU Kabupaten Semarang Minta Proyek Geotermal Dikaji Ulang, Ditengarai Ancam Pertanian dan Wisata
[pekok2]