HOME

Perkuat Silaturrahim, PKS Jateng Gelar Halalbihalal Virtual

Perkuat Silaturrahim, PKS Jateng Gelar Halalbihalal Virtual

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on google
Share on pinterest

Sejumlah peserta halalbihalal virtual saat tengah melakukan zoom meeting (foto by humas PKS)

Dalam rangka menutup rangkaian kegiatan Ansyitoh Ramadan 1442 H, PKS Jawa Tengah menggelar kegiatan halalbihalal virtual DPW PKS Jateng pada hari Rabu, (9/6/2021).

Dalam sambutannya Muh Haris, Ketua DPW PKS Jateng menyampaikan ungkapan rasa syukur dan terima kasih kepada segenap peserta yang mengikuti halalbihalal tersebut.

Ketua DPW PKS Jateng Muh Haris saat membuka kegiatan halal bihalal virtual

“Semoga dengan kita mampu meraih kemenangan ramadan ini, dan selanjutnya kita optimis menyambut kemenangan-kemenangan lainnya. Aktivitas-aktivitas yang kita kerjakan terus memberikan manfaat untuk masyarakat, bangsa, dan negara,” imbuh Wakil Walikota Salatiga ini.
Di momen penghujung syawal ini, Halal bi Halal sebagai puncak serangkaian kegiatan Ansyitoh Ramadan DPW PKS Jateng. Untuk itu Muh Haris juga mengapresiasi panitia yang telah menjalankan seluruh agenda dengan baik di tengah keterbatasan masa pandemi covid-19 ini.

Ketua MPW PKS Jateng, Solikhin dalam sambutannya, mengajak peserta agar mengikuti arahan-arahan dan juga nasihat-nasihat sebagaimana yang sudah dicontohkan oleh DPP PKS yakni, politik silaturrahim bukan sekadar silaturrahim politik, agar politik silaturrahim tersebut bagi internal dapat saling memperat perasaudaraan, dan juga soliditas.

“Semoga dengan halalbihalal ini dapat meningkatkan dalam dekapan ukhuwah sebening prasangka, selembut nurani, sehangat semangat senikmat berbagi, sekokoh janji menuju ridho Allah Rabbul Izzati,” terang Solikhin.

Kegiatan Halal bi Halal berlangsung pukul 19.30- 21.40 WIB. Kegiatan yang bertemakan “Terus Berkhidmat dan Melayani Rakyat: PKS Cinta Indonesia”, dilaksanakan melalui zoom meeting, juga disiarkan langsung melalui kanal Youtube PKS Jawa Tengah berjalan cukup khidmat. Acara ini diikuti secara virtual oleh struktur dan ribuan anggota serta simpatisan PKS yang tersebar di seluruh kabupaten/kota di Jawa Tengah. (rief)

SHARE

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
KABAR JAWA TENGAH

KABAR TERKAIT
KABAR TERBARU
10 KABAR POPULER
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp