KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

PSISa Salatiga Targetkan Menang Dalam Pertandingan Dengan Ebod Jaya

PSISa Salatiga Targetkan Menang Dalam Pertandingan Dengan Ebod Jaya

PSISa Salatiga Targetkan Menang Dalam Pertandingan Dengan Ebod Jaya

PSISa Salatiga menargetkan kemenangan saat berjumpa Ebod Jaya Kebumen dalam lanjutan partai Grup E Liga 3 Jawa Tengah. Laga kedua tim akan dilangsungkan di Stadion Bhumipala Temanggung, Kamis (4/11/2021).

Kepada media Manajer PSISa Salatiga Hartoko Budhiono mengatakan tidak ada pilihan bagi Laskar Ganesha selain meraih poin penuh. “Kita wajib menang melawan Kebumen. Tidak ada alasan seri atau kalah, menang menjadi pilihan wajib dalam partai kedua tersebut,” jelasnya,

Hartoko mengatakan setelah hanya meraih satu poin saat melawan Persikama, maka laga tersisa harus dimaksimalkan. “Persaingan antar klub di Grup E semakin ketat, maka kemenangan dalam setiap laga adalah keharusan,” tegasnya.

Menurutnya, hanya kemenangan yang akan mengantarkan PSISa Salatiga lolos ke babak selanjutnya. “Ini targetnya tidak hanya menang, tapi harus menang besar karena agregat gol juga akan menentukan posisi tim,” tambah Hartoko.

Sementara Pelatih PSISa Salatiga Andreas Tri Widagdo menyampaikan seluruh pemain dalam kondisi siap. “Anak-anak siap tempur, secara fisik, taktik, dan motivasi juga terus meningkat. Kita juga berharap bisa mendapat tiga poin,” ungkapnya.

Andreas menyampaikan tidak ada pemain yang cedera. “Semua pemain kondisinya fit, kebugaran juga baik karena jeda pertandingan lumayan lama. Siapa yang paling siap, akan dimainkan,” tandasnya.

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) menggelar Job Fair ke-49 pada 22–23 Oktober 2026 di Balairung UKSW, Salatiga, pukul 09.00–16.00 WIB. Kegiatan gratis dan terbuka untuk umum ini menghadirkan 393 lowongan dari lebih dari 35 perusahaan dan sekolah, serta menyediakan lokakarya karier, konsultasi kesiapan kerja, dan kesempatan mengikuti tes seleksi secara langsung.
393 Loker dari 35 Perusahaan Tersedia dalam Job Fair UKSW ke-49
Kontingen sambo Kota Salatiga meraih tiga medali emas, satu perak, dan satu perunggu pada hari pertama Porprov Jawa Tengah 2026, Kamis (22/10). Medali emas dipersembahkan Michel Angelo, Nanda Bagus Yuniarta, dan Rendi Dwi Kuncoro. Sementara itu, Pradipa Bagaskara Pratama meraih perak dan Surya Adji Nugroho menyumbangkan perunggu.
Sambo Salatiga Borong Tiga Emas dalam Porprov Jateng
Siswi MTsN Salatiga Raih Medali Emas dalam Lomba KREASI 2026 di Yogyakarta
Siswi MTsN Salatiga Raih Medali Emas dalam Lomba KREASI 2026 di Yogyakarta
Pemerintah Kota Salatiga melalui Dinas Pendidikan menyalurkan insentif kesejahteraan kepada 1.009 guru dan tenaga kependidikan (GTK) Non-ASN dari berbagai jenjang pendidikan, Senin (19/10/2026). Dengan total alokasi anggaran Rp6,642 miliar, bantuan ini menjadi bentuk dukungan terhadap kesejahteraan pendidik. Wali Kota Robby Hernawan juga mendorong penguatan pendidikan karakter, pencegahan perundungan, serta adaptasi guru terhadap perkembangan teknologi.
Alhamdulillah! Pemkot Salatiga Berikan Insentif 1.009 Guru Non-ASN
[pekok2]