KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Tabrak Tiang Listrik Di Gajahmungkur, Pengemudi Mobil Meninggal Ditempat

Tabrak Tiang Listrik Di Gajahmungkur, Pengemudi Mobil Meninggal Ditempat

Tabrak Tiang Listrik Di Gajahmungkur, Pengemudi Mobil Meninggal Ditempat

SEMARANG – Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Letjend S. Parman atau depan Tonghin, Kecamatan Gajahmungkur Kota Semarang pada Jumat (19/11/2021) sekira pukul 03.20 WIB.

Kecelakaan dialami oleh mobil Jazz bernomor polisi H-1124-MM. Akibat insiden itu, pengemudi bernama Dwiky Putra Dharmawan (26) warga Barusari, Kecamatan Semarang Selatan, mengalami luka parah usai mobil warna silver yang ia kemudikan menabrak tiang.

“Mengalami cidera kepala. Setelah dinyatakan meninggal, korban dibawa ke RSUP Kariadi untuk proses lebih lanjut,” ujar Kasatlantas Polreatabes Semarang, AKBP Sigit kepada wartawan.

Sigit menjelaskan, kejadian itu bermula ketika korban bersama rekannya bernama Oktavian Sandya Wibowo (23) warga Banyumanik melaju dari arah Utara ke Selatan.

Kemudian, pada saat melintas di Jalan yang menikung, pengemudi diduga tidak dapat menguasai laju kendaraan dan berjalan terlalu ke liri sehingga menabrak Tiang Listrik.

“Kemudian mobil terpental dan terbalik mengalami laka tunggal,” bebernya

“Pembonceng mengalami luka pada tangan kiri dan kaki kanan, curiga patah tulanh,” imbuhnya.

Proses evakuasi menggunakan mobil ambulance dibantu oleh relawan kota Semarang.

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

Suasana Hening Iringi Pembukaan Tenis Meja Porprov Jateng, Doa Mengalir untuk Syabilla
Suasana Hening Iringi Pembukaan Tenis Meja Porprov Jateng, Doa Mengalir untuk Syabilla
Bakal calon Kepala Desa Cukilan, Kecamatan Suruh, Kabupaten Semarang, Hermawan Sigit atau Nanang, menyiapkan sejumlah gagasan pembangunan yang mencakup perbaikan tata kelola pemerintahan, pengembangan UMKM, optimalisasi wisata lokal, dan pengelolaan sampah rumah tangga. Ia mengusung visi masyarakat religius, maju, sejahtera, dan mandiri dengan mengedepankan partisipasi warga serta penerapan program secara bertahap.
Bertarung dalam Pilkades Cukilan, Hermawan Sigit siapkan sejumlah Jurus Jitu, “urip kudu urup”
Kontingen sambo Kota Salatiga meraih tiga medali emas, satu perak, dan satu perunggu pada hari pertama Porprov Jawa Tengah 2026, Kamis (22/10). Medali emas dipersembahkan Michel Angelo, Nanda Bagus Yuniarta, dan Rendi Dwi Kuncoro. Sementara itu, Pradipa Bagaskara Pratama meraih perak dan Surya Adji Nugroho menyumbangkan perunggu.
Sambo Salatiga Borong Tiga Emas dalam Porprov Jateng
Persaingan cabang olahraga biliar dalam Porprov Jawa Tengah XVII 2026 di Kabupaten Semarang menghadirkan kejutan dengan tumbangnya sejumlah atlet unggulan. Hingga Rabu (28/10/2026), sebanyak 10 dari 15 nomor pertandingan telah selesai digelar. Sebanyak 112 atlet dari 29 kabupaten/kota mengikuti kompetisi yang berlangsung di J_Pool Billiard and Cafe dan Kingdom Billiard hingga Jumat (30/10/2026).
Kejutan di Cabor Biliar Porprov Jateng XVII, Sejumlah Unggulan Tumbang
[pekok2]