KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Tirta Bumi Serasi PDAM Kabupaten Semarang Raih Peringkat 7 Se-Jawa Tengah Dalam Penilaian Kinerja yang Diaudit oleh BPKP

Tirta Bumi Serasi PDAM Kabupaten Semarang Raih Peringkat 7 Se-Jawa Tengah Dalam Penilaian Kinerja yang Diaudit oleh BPKP

Tirta Bumi Serasi PDAM Kabupaten Semarang Raih Peringkat 7 Se-Jawa Tengah Dalam Penilaian Kinerja yang Diaudit oleh BPKP

Dalam Rakerda PD Perpamsi Jawa Tengah yang dilaksanakan pada Hari Jumat – Minggu, 26 – 28 Maret 2021 bertempat di Hotel Preanger Bandung, dan dihadiri oleh para Direksi PDAM se-Jawa Tengah, termasuk Direktur Utama PDAM Kab. Semarang Bapak Guswakhid Hidayat, ST, M.Si. Tirta Bumi Serasi PDAM Kabupaten Semarang meraih peringkat ke 7 dalam penilaian kinerja tahun 2019 PDAM se- Jawa Tengah yang diaudit pada tahun 2020 oleh BPKP.

Torehan tersebut meningkat daripada penilaian kinerja tahun 2018 yang diaudit pada tahun 2019 dimana PDAM Kabupaten Semarang memperoleh peringkat ke 9. Hal ini tentunya menjadi hal yang baik bagi PDAM Kabupaten Semarang bahwa telah ada peningkatan kinerja pada tahun 2019.

Peningkatan tersebut merupakan hasil dari kerja keras seluruh jajaran PDAM Kab. Semarang dalam memberikan pelayanan serta mendistribusikan air bersih kepada pelanggan. Hal ini juga menjadi motivasi bagi para jajaran PDAM untuk bekerja lebih keras lagi untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. [GHN]

 
 

Ungaran, 29 Maret 2021
-Humas-

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

Seorang siswa kelas 4 SD Hj Isriati Moenadi, Ungaran Timur, Kabupaten Semarang, berinisial R diduga menjadi korban perundungan oleh teman sekelas pada Rabu (23/9/2026). R mengalami sejumlah memar, luka di belakang telinga, bibir pecah, serta trauma setelah kejadian. Pihak sekolah mengaku telah memberikan konsekuensi kepada siswa yang terlibat dan menyiapkan pembinaan serta upaya pemulihan kondisi psikologis korban.
Diduga Jadi Korban Perundungan Berulang, Siswa SD Hj Isriati Moenadi Ungaran Alami Luka hingga Trauma
Wakil Wali Kota Salatiga Nina Agustin menyerahkan SK perpanjangan kontrak kepada 896 PPPK paruh waktu di Halaman Kantor Pemkot Salatiga, Senin (28/9/2026). Perpanjangan berlaku 1 Oktober 2026 hingga 30 September 2027 sebagai kelanjutan masa kerja dan tanggung jawab pelayanan pemerintahan. Pemkot juga meluncurkan tiga inovasi pengelolaan pendapatan daerah berbasis digital.
896 PPPK di Salatiga kembali Terima SK Perpanjangan Kontrak
11 Pendaftar Calon Pimpinan Baznas Salatiga Lolos Administrasi
11 Pendaftar Calon Pimpinan Baznas Salatiga Lolos Administrasi
Pemkab Semarang mendorong Wisata Edukasi Setepeng di Bergas Lor menjadi pusat pelatihan keterampilan bagi masyarakat, termasuk ASN dan non-ASN menjelang pensiun. Budidaya ayam petelur dan ikan menjadi salah satu pilihan usaha yang dapat dipelajari secara langsung. Kawasan seluas sekitar 2,2 hektare itu juga akan dikembangkan dengan tanaman buah dan komoditas lainnya.
Wisata Edukasi Setepeng Jadi Tempat Belajar Usaha, Bupati Semarang Sasar ASN Jelang Pensiun
[pekok2]