Anak-anak Zaman Layar, Masihkah Mereka Punya Cerita?

Anak-anak Zaman Layar, Masihkah Mereka Punya Cerita?

Anak-anak Zaman Layar, Masihkah Mereka Punya Cerita?

Bincang Rasika

Nara sumber:
Ibu Dwi laily Sukmawati | Kepala Balai Bahasa Provinsi Jateng
Ibu Tirta Nursari | Ketua TBM Warung Pasinaon

SIMAK JUGA :

Fasilitas Bea Cukai Untuk Industri Dalam Negeri
Fasilitas Bea Cukai Untuk Industri Dalam Negeri
tumb ts ivet
KULIAH MUDAH AKSES | PJJ PG PAUD & PJJ PVTM UNISVET SEMARANG
Kemarau, Air dan Pelanggan Seberapa Siap PDAM Menjaga Pasokan Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kab
Kemarau, Air dan Pelanggan: Seberapa Siap PDAM Menjaga Pasokan? | Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kab.Semarang
Meraih Mimpi Besar Menjadi Pharmacist UNISSULA
Meraih Mimpi Besar Menjadi Pharmacist | UNISSULA
tumb magang jepang
KULIAH & MAGANG JEPANG Bersama: ITEKES Cendekia Utama Kudus
tumbnail fiskom uksw
JOYFULL LEARNING SHARING SESSION | UKSW
Muat Lebih

POPULER

Kontingen sambo Kota Salatiga meraih tiga medali emas, satu perak, dan satu perunggu pada hari pertama Porprov Jawa Tengah 2026, Kamis (22/10). Medali emas dipersembahkan Michel Angelo, Nanda Bagus Yuniarta, dan Rendi Dwi Kuncoro. Sementara itu, Pradipa Bagaskara Pratama meraih perak dan Surya Adji Nugroho menyumbangkan perunggu.
Sambo Salatiga Borong Tiga Emas dalam Porprov Jateng
Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) menggelar Job Fair ke-49 pada 22–23 Oktober 2026 di Balairung UKSW, Salatiga, pukul 09.00–16.00 WIB. Kegiatan gratis dan terbuka untuk umum ini menghadirkan 393 lowongan dari lebih dari 35 perusahaan dan sekolah, serta menyediakan lokakarya karier, konsultasi kesiapan kerja, dan kesempatan mengikuti tes seleksi secara langsung.
393 Loker dari 35 Perusahaan Tersedia dalam Job Fair UKSW ke-49
IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi menegaskan peran santri dalam menjaga bangsa dan menyiapkan generasi masa depan saat menghadiri Jateng Bersholawat memperingati Hari Santri Nasional 2026 di Kota Tegal, Rabu (21/10/2026). Pemprov Jateng memperkuat dukungan bagi pesantren melalui beasiswa Rp6,8 miliar, insentif guru agama, tali asih penghafal Al-Qur’an, serta bantuan sarana pendidikan pesantren.
Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Dukungan Jateng untuk Pesantren

Copyright @ rasikafm.com | All rights reserved

Lebar: px

Tinggi: px

[pekok2]