[extvssc id="70101"]

KAWAN PEMANDU JALAN

Pengurus MAPADI Jateng Terbentuk, Bahas Pola & Tantangan Pengasuhan Santri Generasi Z

Musyawarah Wilayah (Muswil) Majelis Pesantren dan Ma’had Dakwah Indonesia (MAPADI) Provinsi Jawa Tengah membahas pentingnya penyesuaian pola asuh terhadap generasi Z di Hotel Azhima Solo, Jawa Tengah, pada Minggu (3/3/2024). Dengan tema "Pola Pengasuhan Generasi Z", acara ini dihadiri oleh 54 orang dari Pengurus Wilayah, Pengurus Daerah, dan perwakilan Pesantren anggota MAPADI Jawa Tengah.

Musyawarah Wilayah (Muswil) Majelis Pesantren dan Ma’had Dakwah Indonesia (MAPADI) Provinsi Jawa Tengah membahas pentingnya penyesuaian pola asuh terhadap generasi Z di Hotel Azhima Solo, Jawa Tengah, pada Minggu (3/3/2024). Dengan tema “Pola Pengasuhan Generasi Z”, acara ini dihadiri oleh 54 orang dari Pengurus Wilayah, Pengurus Daerah, dan perwakilan Pesantren anggota MAPADI Jawa Tengah.

Tim Menuju Berlian dan Senayan Sukses Antarkan Pasutri Haris – Ida Masuk ke Parlemen

Tim sukses "Menuju Berlian dan Senayan" patut diacungi jempol atas kerja kerasnya, berhasil mengantarkan pasangan suami istri, H. Muhammad Haris, S.S., M.Si. dan Hj. Ida Nurul Farida, M.Pd, dari wilayah Salatiga, meraih kursi di Senayan dan DPRD Jateng. Dibawah pimpinan Dakhori, tim sukses ini berhasil mempertahankan posisi Haris sebagai mantan Wakil Wali Kota Salatiga untuk duduk di Senayan.

Tim sukses “Menuju Berlian dan Senayan” patut diacungi jempol atas kerja kerasnya, berhasil mengantarkan pasangan suami istri, H. Muhammad Haris, S.S., M.Si. dan Hj. Ida Nurul Farida, M.Pd, dari wilayah Salatiga, meraih kursi di Senayan dan DPRD Jateng. Dibawah pimpinan Dakhori, tim sukses ini berhasil mempertahankan posisi Haris sebagai mantan Wakil Wali Kota Salatiga untuk duduk di Senayan.