KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Misi PSIS Raih Poin Penuh Hadapi Persikabo 1973 di Kandang Sendiri

Misi PSIS Raih Poin Penuh Hadapi Persikabo 1973 di Kandang Sendiri

Misi PSIS Raih Poin Penuh Hadapi Persikabo 1973 di Kandang Sendiri

SEMARANG – PSIS akan melawan Persikabo 1973 pada pekan ke-9 BRI Liga 1 2022/2023 di kandang sendiri Stadian Jatidiri, Semarang, Jum’at (9/9/2022) pukul 15.00 WIB. Asisten Pelatih PSIS, Achmad Resal menyebut kondisi para pemain sudah siap bertanding pada laga besok untuk meraih misi poin penuh.

“Meski beberapa pemain dipastikan absen, kami akan memanfaatkan pemain yang ada. Karena saya yakin komposisi pemain yang ada tidak kalah dengan yang absen. Untuk starting line up, kita lihat besok,” ujar Resal saat jumpa pers, Kamis (8/9/2022).

“Saya yakin, bermain dikandang merupakan nilai positif sendiri. Dihadapan Panser Biru dan Snex tentunya anak-anak akan bermain lebih maksimal,” bebernya.

Resal mengatakan, Persikabo kini dalam kondisi bagus dan siap bersaing dengan tim-tim lainnya. Hal itu karena mereka punya pemain yang baik dan patut diwaspadai.

“Persikabo tim bagus, namun saya katakan kepada anak-anak kalau sudah masuk lapangan semua tim sama saja. Target kita adalah 3 poin dilaga tandang besok,” ujarnya

Sementara itu salah satu pemain PSIS, Aqsha menambahkan seluruh rekan-rekanya sudah siap dalam laga besok. Para pemain juga bertekad meraih poin penuh di kandang sendiri.

“Teman-teman dalam kondisi baik dan siap bertanding dalam laga besok dan kami siap raih poin penuh,” imbuhnya.

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

Wakil Wali Kota Salatiga Nina Agustin menyerahkan SK perpanjangan kontrak kepada 896 PPPK paruh waktu di Halaman Kantor Pemkot Salatiga, Senin (28/9/2026). Perpanjangan berlaku 1 Oktober 2026 hingga 30 September 2027 sebagai kelanjutan masa kerja dan tanggung jawab pelayanan pemerintahan. Pemkot juga meluncurkan tiga inovasi pengelolaan pendapatan daerah berbasis digital.
896 PPPK di Salatiga kembali Terima SK Perpanjangan Kontrak
Pemkab Semarang mendorong Wisata Edukasi Setepeng di Bergas Lor menjadi pusat pelatihan keterampilan bagi masyarakat, termasuk ASN dan non-ASN menjelang pensiun. Budidaya ayam petelur dan ikan menjadi salah satu pilihan usaha yang dapat dipelajari secara langsung. Kawasan seluas sekitar 2,2 hektare itu juga akan dikembangkan dengan tanaman buah dan komoditas lainnya.
Wisata Edukasi Setepeng Jadi Tempat Belajar Usaha, Bupati Semarang Sasar ASN Jelang Pensiun
11 Pendaftar Calon Pimpinan Baznas Salatiga Lolos Administrasi
11 Pendaftar Calon Pimpinan Baznas Salatiga Lolos Administrasi
Jateng Guyub menggelar aksi penolakan rencana pembangunan geothermal di kawasan Gunung Ungaran dan Gunung Lawu sejak Selasa (22/9/2026). Gerakan yang disebut menghimpun elemen masyarakat dari 28 kabupaten/kota di Jawa Tengah itu dilakukan dengan berjalan kaki menuju Kantor Gubernur Jawa Tengah karena kekhawatiran terhadap dampak lingkungan dan kehidupan generasi mendatang.
Massa Gelar Aksi Longmarch Gedong Songo-Kantor Gubernur Jateng, Suarakan Penolakan Geothermal
[pekok2]