KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Jelang Akhir Masa Pengabdian di Salatiga, Kapolres Sambangi Toga

Jelang Akhir Masa Pengabdian di Salatiga, Kapolres Sambangi Toga

Jelang Akhir Masa Pengabdian di Salatiga, Kapolres Sambangi Toga

RASIKAFM. COM SALATIGA – Kapolres AKBP Indra Mardiana, melaksanakan silaturahmi kamtibmas dengan mengunjungi satu persatu Tokoh Agama (Toga) dan Tokoh Masyarakat (Tomas), yang ada di Kota Salatiga, 5/1/2023.

Di hadapan Ketua MUI Kota Salatiga DR. H. Ahmad Agus Suaidi Lc., MA yang tinggal di Tingkir Lor, Kapolres menyampaikan bahwa silaturahmi ini dalam rangka menyampaikan terima kasih atas sinergitas Polri khususnya Polres Salatiga dengan Tokoh Agama sehingga bisa kerja sama-sama dan sama-sama kerja dalam merawat kebhinekaan di Kota Salatiga, selain itu bekerjasama dalam berbagai hal untuk mewujudkan Kota Salatiga yang aman dan kondusif.

“Kami harap sinergitas yang sudah terjalin baik ini dapat terus ditingkatkan guna mewujudkan Kamtibmas kondusif di wilayah hukum Polres Salatiga”, ungkap Indra Mardiana.

KH Abdul Nasyir Asyari Menyampaikan apresiasi atas kunjungan Kapolres Salatiga bersama jajarannya, ini wujud pimpinan yang dekat dengan rakyat, mari kita doakan bersama sosok pemimpin yang dekat dan peduli dengan masyarakat seperti ini tetap amanah dan sukses kedepannya, ungkapnya dilanjutkan menyampikan doa secara Islam.

Kemudian Kapolres Salatiga melanjutkan kunjungan ke beberapa Tokoh Agama yakni Ketua Muhammadiyah Kota Salatiga Prof. DR. Imam Sutomo, M.Ag, Ketua PBNU Kota Salatiga KH. Zaenuri, Ketua FKUB Kota Salatiga Drs. KH Noor Rofiq dan Pengasuh Pondok Pesantren Sunan Giri KH. Maslikhuddin Yazid. Berikutnya, Kapolres Salatiga kembali mengunjungi KH. Sonwasi dan Katua BKGS kota Salatiga Bpk. Purwanto di kediamannya yang terletak di Kelurahan Dukuh Sidomukti Salatiga.

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) menggelar Job Fair ke-49 pada 22–23 Oktober 2026 di Balairung UKSW, Salatiga, pukul 09.00–16.00 WIB. Kegiatan gratis dan terbuka untuk umum ini menghadirkan 393 lowongan dari lebih dari 35 perusahaan dan sekolah, serta menyediakan lokakarya karier, konsultasi kesiapan kerja, dan kesempatan mengikuti tes seleksi secara langsung.
393 Loker dari 35 Perusahaan Tersedia dalam Job Fair UKSW ke-49
Satreskrim Polres Semarang mengamankan seorang mantan marketing objek wisata Dusun Semilir berinisial OW (23), warga Kabupaten Purworejo, yang diduga menggelapkan dana perusahaan hingga Rp100 juta melalui pencairan cashback fiktif. Modusnya, pengunjung mandiri dicatat seolah-olah rombongan biro perjalanan agar memenuhi syarat pencairan cashback. Polisi masih mendalami aliran dana dan kemungkinan keterlibatan pihak lain.
Manipulasi Data Pengunjung Wisata, Mantan Marketing Dusun Semilir Gelapkan Uang Perusahaan Ratusan Juta
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Hangus Terbakar, Kerugian 1 Milyar
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Ludes Terbakar, Kerugian 1 Milyar
[pekok2]