KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

SKIn Chapter UNGARAN RAYA Peduli Banjir Kota Semarang

SKIn Chapter UNGARAN RAYA Peduli Banjir Kota Semarang

SKIn Chapter UNGARAN RAYA Peduli Banjir Kota Semarang

Ketua SKIn Ungaran Joseph Tata Raharja saat aksi bagi nasi bungkus ditengah banjir Semarang Selasa Malam

RASIKAFM – Dengan Mengendarai 14 unit katana 24 personil dari Suzuki Katana Jimny Indonesia – SKIn Chapter Ungaran Raya membagikan ribuan nasi bungkus kepada pengguna jalan dan warga di kawasan jalan Dong Biru Karang Anom Semarang Timur selasa 9 Februari 2021 malam.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=Sy6g5mN9w9s[/embedyt]

Dalam kegiatan yang diikuti oleh anggota SKIn Ungaran tersebut mereka tak segan segan turun langsung ke lokasi Banjir. Kepada rasikafm.com ketua SKIn chapter Ungaran Raya Joseph Tata Raharja menjelaskan jika. Baksos kali ini merupakan kepedulian teman teman penggemar katana yang masuk dalam anggota SKIn. “baksos ini terselenggara atas kerjasama berbagai pihak termasuk Sego Jumat dan IOF kabupaten” terang pemilik Katana warna Kuning Tua H 7524 WG ini.

Dilain pihak bagi Saeroji warga di Dong Biru mengaku senang dan berterima kasih atas perhatian anggota SKIn ungaran “kami mengucapkan terima kasih kepada bapak bapak SKIn Ungaran karena telah berbagi kepada warga yang saat ini membutuhkan Makanan akibat Banjir” kata Saeroji.

sementara itu aksi bagi nasi bungkus ini berlangsung mulai pukul 16.30 sampai dengan pukul 21.00 malam lebih (rief)

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

GIIAS Semarang 2026 menyiapkan tiga pilihan parkir bagi pengunjung di Gedung Muladi Dome UNDIP, area belakang SPBU UNDIP, dan sepanjang Jalan Banyu Putih Raya. Parkir utama menampung lebih dari 780 kendaraan, sementara area tambahan berkapasitas hingga 200 kendaraan. Pengunjung dari Jalan Banyu Putih Raya juga mendapat fasilitas shuttle bus gratis.
Ini Tempat Parkir GIIAS 2026 Semarang
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca Semarang dan Jawa Tengah pada Selasa, 6 Oktober 2026, didominasi kondisi cerah hingga berawan. Hasil pengamatan pukul 05.30 WIB mencatat suhu udara Semarang 27,7 derajat Celsius dengan kelembapan 75 persen. Hujan ringan berpotensi terjadi di sebagian pegunungan bagian tengah dan sekitarnya, sementara risiko kebakaran hutan dan lahan tetap perlu diwaspadai.
06 Oktober 2026: Cuaca Semarang Cerah Berawan, Hujan Ringan Berpotensi Turun di Pegunungan Jawa Tengah
DPC GEKRAFS Salatiga Dikukuhkan, Potensi Ekonomi Kreatif Terus Dikembangkan hingga Pasar Internasional
DPC GEKRAFS Salatiga Dikukuhkan, Potensi Ekonomi Kreatif Terus Dikembangkan hingga Pasar Internasional
Toyota Land Cruiser LC 300 menjadi salah satu kendaraan yang menarik perhatian pengunjung GIIAS Semarang 2026 di Muladi Dome Universitas Diponegoro, Rabu (30/9/2026). SUV premium tersebut diperkenalkan kepada masyarakat Jawa Tengah dengan menawarkan perpaduan desain gagah, kabin mewah, performa kuat, serta kemampuan off-road.
Land Cruiser LC 300 Mencuri Perhatian di GIIAS Semarang 2026
[pekok2]