KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Tantang Awak Media, Kapolres Salatiga Menang Telak 8-2

Tantang Awak Media, Kapolres Salatiga Menang Telak 8-2

Tantang Awak Media, Kapolres Salatiga Menang Telak 8-2

RASIKAFM. COM | SALATIGA
Dalam rangka mempererat silaturahmi antara Polres Salatiga dengan awak media, Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana adakan kegiatan sepakbola persahabatan di lapangan Bhayangkara Polres Salatiga. Jumat/25/11/2022.

Sebelum kegiatan sepakbola dilaksanakan, Kapolres memimpin pemanasan dengan jalan santai melalui Jl. Adi Sucipto- Jl. Kridanggo – Jl. Tentara Pelajar – Lapangan Pancasila lalu kembali ke Polres Salatiga.

Kegiatan sepakbola antara PJU Polres Salatiga melawan belasan awak media ini berhasil dimenangkan oleh Tim Polres Salatiga dengan skor akhir 8-2.

Usai pertandingan Kapolres Salatiga mengatakan jika kegiatan ini merupakan persahabatan antara awak media dengan Polres Salatiga, “Hubungan ini harus selalu terjalin dengan baik karena di era globalisasi sekarang ini, perkembangan informasi sangat dibutuhkan masyarakat. Kecepatan informasi yang sampai di masyarakat, tidak lepas dari peran awak media. Justru awak medialah yang paling berperan penting dalam menyampaikan informasi apapun ke masyarakat. Jangan sampai masyarakat kurang ataupun salah informasi.” pinta Kapolres.

Surya, salah seorang wartawan senior menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan oleh Kapolres Salatiga dan jajarannya ini. ” Bagaimanapun hubungan baik yang sudah terjalin selama ini, harus dijaga agar tetap kompak dan solid”. Ungkap wartawan Suara Merdeka ini.

Suasana pertandingan persahabatan

 

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Tuan Rumah 12 Cabor Porprov XVII, Salatiga Bidik Prestasi, Targetkan 51 Emas
Tuan Rumah 12 Cabor Porprov XVII, Salatiga Bidik Prestasi, Targetkan 51 Emas
Pemerintah Provinsi Jawa Tengah bersama Bank Indonesia menggelar program stabilisasi harga dan hilirisasi pangan di Tarubudaya, Ungaran, Kabupaten Semarang, Senin (12/10/2026). Program ini menyediakan beras seharga Rp11.000 per kilogram dan cabai rawit merah Rp10.000 per kemasan 200 gram, sekaligus memperkuat produksi pertanian dan membantu pedagang menghadapi kenaikan biaya bahan baku.
Tekan Inflasi, BI dan Pemprov Jateng Gelar Tebus Murah 6 Ton Beras dan 600 Kg Cabai
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Hangus Terbakar, Kerugian 1 Milyar
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Ludes Terbakar, Kerugian 1 Milyar
[pekok2]