URL audio tidak tersedia.

RASIKA 105.6 FM

"KAWAN PEMANDU JALAN"

[posts_like_dislike]
Pada Senin (29/7/2024), Joko Haryono, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Pemerintah Kota Salatiga, menerima SK Pensiun dalam apel luar biasa yang dipimpin oleh Pj. Wali Kota Salatiga, Yasip Khasani, di halaman Pemerintah Kota Salatiga. Yasip mengucapkan terima kasih atas pengabdian Joko selama 38 tahun, mengapresiasi prestasi, dedikasi, loyalitas, dan keteguhannya. Yasip juga menyampaikan terima kasih atas suksesnya rangkaian kegiatan Peringatan Hari Jadi Kota Salatiga, yang berjalan lancar tanpa komplain.

Mbak Google

KABAR RASIKA

Pj. Wali Kota Salatiga Apresiasi Pengabdian Joko Haryono dalam Apel Luar Biasa

Pj. Wali Kota Salatiga Apresiasi Pengabdian Joko Haryono dalam Apel Luar Biasa

Pj. Wali Kota Salatiga Apresiasi Pengabdian Joko Haryono dalam Apel Luar Biasa

Pada Senin (29/7/2024), Joko Haryono, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Pemerintah Kota Salatiga, menerima SK Pensiun dalam apel luar biasa yang dipimpin oleh Pj. Wali Kota Salatiga, Yasip Khasani, di halaman Pemerintah Kota Salatiga. Yasip mengucapkan terima kasih atas pengabdian Joko selama 38 tahun, mengapresiasi prestasi, dedikasi, loyalitas, dan keteguhannya. Yasip juga menyampaikan terima kasih atas suksesnya rangkaian kegiatan Peringatan Hari Jadi Kota Salatiga, yang berjalan lancar tanpa komplain.
Foto dok IST
Apel luar biasa dilanjutkan dengan penyerahan SK Pensiun dan Cinderamata kepada Joko Haryono dan ditutup dengan foto bersama.
featured-img

RASIKAFM.COM | SALATIGA – Senin (29.7.2024) adalah hari bersejaran bagi Joko Haryono, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Pemerintah Kota Salatiga.

Bagaimana tidak dalam acara tersebut Pj. Wali Kota Salatiga, Yasip Khasani, menjadi Pembina Apel pada apel luar biasa dalam rangka penyerahan SK Pensiun Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Joko Haryono di Halaman Pemerintah Kota Salatiga.

Yasip mengucapkan terimakasih atas pengabdian Kasatpol PP yang telah 38 tahun mengabdi di Kota Salatiga. “Hari ini ada salah satu senior kita yang akan menyelesaikan masa pengabdiannya. Beliau telah mengabdi selama 38 tahun di Kota Salatiga. Bapak Kepala Satpol PP Kota Salatiga Joko Haryono ini merupakan salah satu ASN yang memiliki PDLT yaitu Prestasi, Dedikasi, Loyalitas dan Tidak Tercela. Terimakasih atas pengabdian dan keteguhannya dalam membawa nama baik Kota Salatiga,” kata Yasip.

Selanjutnya Yasip juga menyampaikan terimakasih atas terlaksananya rangkaian kegiatan Peringatan Hari Jadi Kota Salatiga. “Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam rangkaian peringatan Hari Jadi Kota Salatiga, mulai dari kegiatan Moloekatan sampai dengan car free night, semua berjalan dengan baik dan tidak ada komplain dari masyarakat,” kata Yasip.

“Rangkaian kegiatan ini tidak berhenti disini, masih ada kegiatan lainnya yang membutuhkan dukungan dan partisipasi kita semua yaitu rangkaian peringatan HUT RI sekaligus Hari Jadi Provinsi Jawa Tengah yang di pusatkan di Kota Salatiga dengan berbagai kegiatan yang berlangsung mulai tanggal 12 – 22 Agustus 2024,” lanjut Yasip.

Rangkaian pelaksanaan apel luar biasa dilanjutkan dengan penyerahan SK Pensiun dan Cinderamata kepada Joko Haryono dan ditutup dengan foto bersama.

BACA JUGA :

Wakil Gubernur Jawa Tengah Taj Yasin Maimoen mengapresiasi Kepala SPPG Jati, Karanganyar, yang mencicipi menu MBG setelah tim dapur melaporkan aroma mencurigakan, Rabu (12/8/2026). Tindakan itu dilakukan untuk memastikan keamanan makanan sebelum didistribusikan. Pemprov Jateng menilai kejadian tersebut menjadi evaluasi untuk memperketat pengawasan kualitas program MBG.
Taj Yasin Apresiasi Kepala SPPG yang Cicipi Menu MBG Sebelum Dibagikan
Dugaan penyalahgunaan dana Kredit Ketahanan Pangan dan Energi (KKPE) mencuat dalam audiensi Gapoktan Ngudi Hasil Desa Pakopen dengan DPRD Kabupaten Semarang, Kamis (13/8/2026). Anggota kelompok mengaku menerima dana lebih kecil dari nilai kredit dalam akad, sementara kewajiban tetap berjalan. DPRD meminta Pemkab membentuk tim untuk memfasilitasi penyelesaian.
Dana Kredit Petani Pakopen Bandungan Diduga Diselewengkan, Kuasa Hukum: Ada Indikasi Korupsi
Kejaksaan Negeri Salatiga menyerahkan lima mobil hasil rampasan perkara penyalahgunaan BBM bersubsidi kepada pemenang lelang terbuka di KPKNL Semarang, Kamis (13/8/2026). Kendaraan tersebut sebelumnya dimodifikasi untuk mengangkut solar dalam jumlah besar dan menggunakan pelat nomor serta barcode BBM yang diduga telah diubah. Hasil lelang disetorkan kepada negara.
5 Mobil Pengangsu Solar Dilelang, Uangnya Masuk ke Kas Negara
Warga Desa Cukil, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, menggelar kenduri dan makan bersama di atas jalan yang baru selesai dibeton saat penutupan TMMD Reguler ke-129, Kamis (13/8/2026). Tradisi tersebut menjadi ungkapan syukur atas pembangunan jalan sepanjang sekitar 1,2 kilometer yang menghubungkan Cukil dengan Kemetul dan memperpendek akses warga.
Luapkan Rasa Syukur, Warga Cukil Gelar Kenduri di Atas Jalan yang Baru Selesai Dicor
Kejaksaan Negeri Salatiga memperkuat sinergi dengan insan pers melalui kegiatan koordinasi di Joglo 3 Kejari Salatiga, Kamis (13/8/2026), untuk mendukung Program Kerja Intelijen 2026. Kejari mendorong media menyampaikan informasi penegakan hukum secara profesional, transparan, akurat, dan berimbang sekaligus meningkatkan kesadaran hukum masyarakat.
Gelar Konsolidasi Kejaksaan ajak Kopdar Perdana dengan Insan Media di Salatiga
Kampung Keluarga Berkualitas Manggar Lestari, Desa Lerep, Kecamatan Ungaran Barat, Kabupaten Semarang, meraih juara pertama nasional pengelolaan Kampung KB 2026 dari Kemendukbangga/BKKBN. Prestasi tersebut diraih melalui keterlibatan masyarakat dalam pemberdayaan lansia, pendampingan anak dan balita, seni budaya, serta berbagai program untuk meningkatkan kualitas keluarga dan lingkungan.
Kampung KB Manggar Lestari Desa Lerep Juara Nasional, Bukan Sekadar Soal “Dua Anak Cukup”

Tinggalkan komentar

Tinggalkan komentar

INFOGRAFIS

Kabar Terkini

POPULER

Satreskrim Polres Semarang menetapkan TI (25) dan DPP (20) sebagai tersangka kasus pencurian dengan kekerasan yang menewaskan pemilik Royal Phone, Chandra Waskito, di Ambarawa, Kabupaten Semarang, Kamis (6/8/2026). Polisi mengungkap aksi tersebut direncanakan sehari sebelumnya dan dilakukan dengan memukul korban menggunakan palu sebelum kedua tersangka membawa 53 telepon genggam serta mobil korban ke Gubug, Grobogan. Keduanya kini dijerat pasal pencurian dengan kekerasan dan pembunuhan dengan ancaman pidana seumur hidup atau maksimal 20 tahun penjara.
Kronologi Perampokan Disertai Pembunuhan Bos Royal Phone Ambarawa, Korban Dihabisi Pakai Palu di Bagian Kepala
Satreskrim Polres Semarang mengungkap kasus perampokan yang menewaskan pemilik Royal Phone, Chandra Waskito, melalui jejak salah satu tersangka saat menggunakan jasa ojek online dari Grobogan menuju Ambarawa. Polisi menelusuri pengemudi GoRide yang menerima satu unit handphone sebagai pembayaran hingga memperoleh identitas tersangka. Penyidik juga menyebut motif perkara berkaitan dengan persoalan ekonomi dan masih melengkapi berkas sebelum diserahkan kepada kejaksaan.
Terungkap Lewat Histori Ojol, Perampok Royal Phone Bayar Gojek Pakai HP Hasil Kejahatan
Tim gabungan kepolisian mengamankan dua terduga pelaku kasus dugaan perampokan yang menewaskan pemilik konter Royal Phone, Chandra Waskito, di Kelurahan Pojoksari, Kecamatan Ambarawa, Kabupaten Semarang. Penangkapan dilakukan di Kota Semarang dan Kabupaten Semarang pada Jumat (7/8/2026), kurang dari 48 jam setelah kejadian, setelah polisi mengembangkan penyelidikan dengan melibatkan Polda Jawa Tengah, Polres Semarang, dan Polres Grobogan untuk mengungkap peran serta kemungkinan keterlibatan pihak lain.
Misteri Perampokan Royal Phone Ambarawa Terkuak, Polisi Ringkus Dua Terduga Pelaku

Copyright @ rasikafm.com | All rights reserved