KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Hadirkan One Stop Solution Kebutuhan Home and Living, Dekoruma Luncurkan Experience Center Pertama di Semarang

Hadirkan One Stop Solution Kebutuhan Home and Living, Dekoruma Luncurkan Experience Center Pertama di Semarang

Hadirkan One Stop Solution Kebutuhan Home and Living, Dekoruma Luncurkan Experience Center Pertama di Semarang

Peresmian Dekoruma Experience Center pertama di Kota Semarang oleh Wakil Wali Kota Semarang, Hevearita Gunaryanti Rahayu dan CEO and Founder Dekoruma, Dimas Harry Priawan bersama influencer lokal Kota Semarang di Dekoruma Jalan Ahmad Yani No. 136C Kota Semarang Jumat (15/7/2022).

SEMARANG – Dalam menghadirkan One Stop Solution Kebutuhan Home and Living, Dekoruma meluncurkan Experience Center pertama di Kota Semarang, Jumat (15/7/2022).

Peresmian acara ini dilakukan langsung oleh Wakil Wali Kota Semarang, Hevearita Gunaryanti Rahayu dan CEO and Founder Dekoruma, Dimas Harry Priawan bersama influencer lokal Kota Semarang di Dekoruma Jalan Ahmad Yani No. 136C Kota Semarang.

CEO and Founder Dekoruma, Dimas Harry Priawan mengatakan, experience center ini didirikan berawal dari visi untuk mewujudkan surga kecil keluarga Indonesia. Dekoruma terus berupaya menghadirkan produk dan desain yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

“Sebagai Home and Living One-Stop-Solution, Dekoruma menghadirkan produk dan

desain yang tidak hanya indah, namun juga multifungsi, hemat tempat (space-saving) dengan ciri khas gaya Japandi (Japanese-Scandinavian),” ujar kepada awak media usai kegiatan.

Melihat trend peningkatan permintaan

masyarakat terhadap kebutuhan home and living, lanjut Dimas, Dekoruma terus melakukan ekspansi ke seluruh penjuru Indonesia guna menjangkau konsumen lebih banyak lagi.

Kali ini, Dekoruma Experience Center Semarang telah menjadi partner keluarga Indonesia dalam memenuhi kebutuhan tempat tinggal. Melalui berbagai pilihan furniture dan perlengkapan hunian inilah yang menjadikan pengalaman berbelanja dengan mudah dan menyenangkan baik secara online atau offline ditambah harga yang terjangkau.

“Dengan visi untuk “Mewujudkan Surga Kecilmu”Dekoruma berkomitmen untuk mewujudkan rumah impian para pelanggan melalui produk dan desain interior bergaya Japandi yang indah dan multifungsi,“ terangnya.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Semarang, Hevearita Gunaryanti Rahayu mengapresiasi atas berdirinya Dekoruma Experience Center di Kota Semarang ini. Menurutnya, dengan adanya outlet yang menyediakan kebutuhan tempat tinggal ini membuat warga Semarang khususnya dapat merasakan dan menjawab keperluan untuk rumah.

Bu Ita, panggilan akrabnya itu juga memberikan dukungan secara penuh kepada Dekoruma. Hal itu adalah sebagai wujud supportnya dalam mendukung produk dalam negeri.

“Karena ini adalah 90% produk dalam negeri. Artinya dengan produk yang ada disini luarbiasanya tidak kalah dengan produk-produk luar negeri,” imbuhnya.

Sebagai informasi, Dekoruma Experience Center Semarang terdiri dari bangunan 2 lantai dengan total luas lebih dari 1,500m2 dan sudah dapat dikunjungi oleh keluarga Indonesia mulai tanggal 15 Juli 2022. Saat ini, Dekoruma memiliki sebanyak 15 Dekoruma Experience Center yang tersebar di kota besar Indonesia.

Untuk terus memenuhi kebutuhan home & living, Dekoruma Experience Center Semarang hadir di tengah kota Semarang yang menawarkan lebih dari 600 pilihan furniture, 1000 aksesoris, serta lebih dari 25 inspirasi ruang bergaya Japandi yang dapat menjadi pilihan dan inspirasi bagi para pelanggan untuk mewujudkan rumah impiannya.

Selain itu, pelanggan juga dapat berkonsultasi secara langsung dengan staf Dekoruma terkait kebutuhan furniture dan dekorasi untuk mengisi hunian. Pada pembukaan showroom pertama di Semarang, Dekoruma menyediakan berbagai promo menarik yang dapat dinikmati oleh para pelanggan mulai dari promo furniture, perlengkapan hunian, serta proyek hunian.

Opening Promo pada Dekoruma Experience Center Semarang tersebut antara lain meliputi diskon hingga 55%. Untuk setiap pembelian pada produk tertentu, gratis furniture hingga Rp1 Juta, dan gratis tote bag dengan minimal pembelian sebesar Rp500,000.

Dengan ekspansi ini berharap dapat semakin memberikan kenyamanan bagi para pelanggan yang berada di Semarang untuk mencoba produk dan menemukan inspirasi dalam mewujudkan rumah impiannya. Untuk mengetahui informasi terkini dari Dekoruma, silakan untuk kunjungi media sosial Dekoruma dan follow Instagram serta TikTok Dekoruma di @dekoruma.

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

Satreskrim Polres Semarang mengamankan seorang mantan marketing objek wisata Dusun Semilir berinisial OW (23), warga Kabupaten Purworejo, yang diduga menggelapkan dana perusahaan hingga Rp100 juta melalui pencairan cashback fiktif. Modusnya, pengunjung mandiri dicatat seolah-olah rombongan biro perjalanan agar memenuhi syarat pencairan cashback. Polisi masih mendalami aliran dana dan kemungkinan keterlibatan pihak lain.
Manipulasi Data Pengunjung Wisata, Mantan Marketing Dusun Semilir Gelapkan Uang Perusahaan Ratusan Juta
IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Hangus Terbakar, Kerugian 1 Milyar
Tiga Rumah Warga di Tingkir Lor Sabtu Sore Ludes Terbakar, Kerugian 1 Milyar
Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Semarang meminta rencana pengembangan panas bumi atau geotermal di kawasan Gedongsongo dan Sepakung dikaji ulang. Dalam audiensi dengan DPRD Kabupaten Semarang, Jumat (16/10/2026), PCNU menyoroti potensi dampak terhadap sumber mata air, pertanian, dan pariwisata serta mendorong studi banding ke daerah yang telah mengembangkan proyek serupa.
PCNU Kabupaten Semarang Minta Proyek Geotermal Dikaji Ulang, Ditengarai Ancam Pertanian dan Wisata
[pekok2]