KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Toyota Veloz Hybrid Hadir di Jateng–DIY, Harga Rp310 Jutaan Berlaku hingga Akhir Desember 2025

Toyota Veloz Hybrid Hadir di Jateng–DIY, Harga Rp310 Jutaan Berlaku hingga Akhir Desember 2025

Toyota Veloz Hybrid Hadir di Jateng–DIY, Harga Rp310 Jutaan Berlaku hingga Akhir Desember 2025

Toyota Veloz Hybrid EV

SEMARANG – Toyota Veloz Hybrid EV resmi diperkenalkan kepada konsumen Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta sebagai kendaraan keluarga berteknologi hybrid yang mengedepankan efisiensi bahan bakar dan kenyamanan.

Sebagai model hybrid pertama di lini Veloz, mobil ini menyasar segmen MPV 7-seater untuk keluarga modern yang membutuhkan kendaraan hemat bahan bakar tanpa bergantung pada infrastruktur pengisian daya seperti kendaraan listrik murni. Teknologi hybrid Toyota dinilai masih menjadi solusi paling relevan untuk kebutuhan mobilitas di wilayah Jawa Tengah dan DIY.

Untuk wilayah Jateng–DIY, Veloz Hybrid EV dipasarkan dengan harga OTR mulai Rp310 jutaan. Harga tersebut berlaku hingga akhir Desember 2025, sementara setelah periode tersebut harga berpotensi mengalami penyesuaian, sehingga konsumen diimbau memanfaatkan momentum peluncuran awal.

Selain menawarkan efisiensi bahan bakar, Veloz Hybrid EV juga dibekali desain modern serta fitur keselamatan yang mendukung kenyamanan berkendara keluarga. Model ini diharapkan dapat memperluas adopsi kendaraan hybrid di segmen MPV keluarga.

Guna mendekatkan produk kepada masyarakat, Nasmoco akan menggelar Veloz Hybrid 1st Preview sekaligus Test Drive Roadshow di Semarang, Solo, dan Yogyakarta pada awal Januari 2026. Melalui kegiatan ini, calon konsumen dapat merasakan langsung performa dan kenyamanan Veloz Hybrid EV.

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

Tolak Geotermal Gunung Ungaran, Barisan Massa Kabupaten Semarang Desak Presiden Copot Menteri ESDM
Tolak Geotermal Gunung Ungaran, Barisan Massa Kabupaten Semarang Desak Presiden Copot Menteri ESDM
Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi menegaskan peran santri dalam menjaga bangsa dan menyiapkan generasi masa depan saat menghadiri Jateng Bersholawat memperingati Hari Santri Nasional 2026 di Kota Tegal, Rabu (21/10/2026). Pemprov Jateng memperkuat dukungan bagi pesantren melalui beasiswa Rp6,8 miliar, insentif guru agama, tali asih penghafal Al-Qur’an, serta bantuan sarana pendidikan pesantren.
Dari Beasiswa hingga Insentif Guru Ngaji, Ini Dukungan Jateng untuk Pesantren
IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Alfamart membuka peluang bagi produk UMKM Kabupaten Semarang untuk dipasarkan melalui jaringan toko modern dengan memenuhi standar kurasi, kualitas produk, dan kontinuitas pasokan. Pemerintah Kabupaten Semarang melalui Diskumperindag akan memfasilitasi komunikasi dan pembahasan persyaratan kemitraan agar produk lokal dapat menjangkau konsumen lebih luas.
Produk UMKM Kabupaten Semarang Dinilai Tak Kalah Saing, Alfamart Buka Peluang Masuk Rak Toko
[pekok2]