KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Awali TMMD Kodim Salatiga Gelar Selamatan di Ketapang

Awali TMMD Kodim Salatiga Gelar Selamatan di Ketapang

Awali TMMD Kodim Salatiga Gelar Selamatan di Ketapang

Doa dan pengecoran jalan didesa ketapang minggu 21 februari 2021


RASIKAFM – Awali Pra Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke 110 Kodim 0714/Salatiga TA 2021 di Desa Ketapang Kecamatan Susukan Kabupaten Semarang, menggelar selamatan, Minggu (21/02/2021).
Danramil 07/Susukan Kapten Kav Sudarto melalui Kapendim 0714/Salatiga Pelda Wahyudha, Senin (22/2/2021) kepada rasikafm.com mengatakan, kegiatan selamatan tersebut dalam rangka untuk berdoa bersama agar dalam melaksanakan Pra TMMD Reguler ke 110 ini dapat berjalan dengan aman dan lancar.
“Semoga saat pelaksanaan berjalan aman dan lancar, sehingga akan tercapai semua sasaran baik fisik maupun non fisik,”ungkapnya.
Sementara itu, Pasiter Kodim 0714/Salatiga Kapten Inf Sofyan Amiruddin mengungkapkan, kegiatan selamatan merupakan suatu kegiatan yang isinya tentang doa agar dalam pelaksanaan TMMD Reg ke 110 nanti dapat berjalan dengan aman dan lancar untuk itu saya dan anggota koramil bersama warga desa melaksanakan kegiatan Selamatan,”ungkapnya.

Sekdes Ketapang Koeh Hadiyanto mengatakan diharapkan dengan pembanggunan jalan ini masyarakat akan terbantu dalam hal akses jalan sehingga petani mudah mengangkut hasil panen “kami sangat mendukung program TMMD ini karena masyarakat akan terbantu sehingga hasil petani akan cepat dibawa kepasar” ujar sekdes Ketapang.
Sementara itu
Setelah selesai melaksanakan doa bersama dan selamatan,Danramil 07/Susukan ikut terjun langsung dalam kegiatan pengecoran jalan yang berada di Desa Ketapang (rief)

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

Satreskrim Polres Semarang mengamankan seorang mantan marketing objek wisata Dusun Semilir berinisial OW (23), warga Kabupaten Purworejo, yang diduga menggelapkan dana perusahaan hingga Rp100 juta melalui pencairan cashback fiktif. Modusnya, pengunjung mandiri dicatat seolah-olah rombongan biro perjalanan agar memenuhi syarat pencairan cashback. Polisi masih mendalami aliran dana dan kemungkinan keterlibatan pihak lain.
Manipulasi Data Pengunjung Wisata, Mantan Marketing Dusun Semilir Gelapkan Uang Perusahaan Ratusan Juta
IMG-20250513-WA0020
Komunitas Zeusa USA, Tambah Tua Semakin Digdaya
Tuan Rumah 12 Cabor Porprov XVII, Salatiga Bidik Prestasi, Targetkan 51 Emas
Tuan Rumah 12 Cabor Porprov XVII, Salatiga Bidik Prestasi, Targetkan 51 Emas
Pemerintah Provinsi Jawa Tengah bersama Bank Indonesia menggelar program stabilisasi harga dan hilirisasi pangan di Tarubudaya, Ungaran, Kabupaten Semarang, Senin (12/10/2026). Program ini menyediakan beras seharga Rp11.000 per kilogram dan cabai rawit merah Rp10.000 per kemasan 200 gram, sekaligus memperkuat produksi pertanian dan membantu pedagang menghadapi kenaikan biaya bahan baku.
Tekan Inflasi, BI dan Pemprov Jateng Gelar Tebus Murah 6 Ton Beras dan 600 Kg Cabai
[pekok2]