KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Forum Pelanggan Air Minum Kabupaten Semarang Kembali Terbentuk

Forum Pelanggan Air Minum Kabupaten Semarang Kembali Terbentuk

Forum Pelanggan Air Minum Kabupaten Semarang Kembali Terbentuk

Foto: Dok

Ungaran (9/7/2024) dilaksanakan Rapat Koordinasi pembentukan anggota kepengurusan Forum Komunikasi Pelanggan (FKP) Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kabupaten Semarang periode 2024-2027 bertempat di Kantor Pusat Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kab. Semarang.

Rapat ini dipimpin oleh Marsudi selaku Kepala Bagian Pelayanan Pelanggan dan Indah Marina selaku Kepala SPI, dihadiri oleh para Kepala cabang Perumda Air Minum Tirta Bumi Serasi Kab. Semarang dan para calon anggota kepengurusan FKP.

Selama rapat para peserta nampak antusias dalam memberikan masukan baik itu untuk kepengurusan mendatang maupun tentang pelayanan air bersih yang selama ini diberikan oleh PDAM.

Hasil dari rapat ini yaitu dengan dipilihnya Haris Widi Bahari sebagai ketua FKP periode 2024-2027. Harapan kedepannya akan terbentuk sebuah kepengurusan FKP yang dapat menjadi “jembatan informasi” antara pelanggan & PDAM, serta aktif dalam memberikan masukan demi terwujudnya pelayanan yang lebih baik. (hrs)

Knowledge

Kabar Terkini

POPULER

DPC GEKRAFS Salatiga Dikukuhkan, Potensi Ekonomi Kreatif Terus Dikembangkan hingga Pasar Internasional
DPC GEKRAFS Salatiga Dikukuhkan, Potensi Ekonomi Kreatif Terus Dikembangkan hingga Pasar Internasional
Gagal Salip dari Sebelah Kiri, Pengendara Motor Diduga Terlindas Truk di Dekat Exit Tol Salatiga
Gagal Salip dari Sebelah Kiri, Pengendara Motor Diduga Terlindas Truk di Dekat Exit Tol Salatiga
Persoalan pengelolaan dan lelang tanah Bondo Deso di Desa Semowo, Kecamatan Pabelan, Kabupaten Semarang, berujung pada pengaduan ke Ditreskrimum Polda Jawa Tengah. Pengaduan diajukan terkait masuknya tanah bengkok Kepala Dusun Borangan Heny Affandi dalam daftar lelang. Kedua pihak menyatakan siap memberikan keterangan dan dokumen kepada aparat penegak hukum.
Polemik Tanah Bondo Deso, Kadus Borangan, Mulai Babak Baru. Seperti apa?
Yakuza Maneges wilayah Salatiga dan Semarang menyiapkan pendampingan hukum serta posko pengaduan 24 jam bagi masyarakat yang menghadapi persoalan hukum atau menjadi korban kekerasan. Komitmen itu disampaikan usai deklarasi di Grand Wahid Hotel Salatiga, Sabtu (3/10/2026), dengan melibatkan pengacara untuk mendampingi korban tanpa melihat latar belakang pihak yang terlibat.
Deklarasi Yakuza Maneges Salatiga, Hadirkan Perubahan Positif, Berikan Manfaat Nyata di Masyarakat
[pekok2]