KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Sungguh Bejat! Pria Ini Cabuli Adik Iparnya Saat Tertidur

Sungguh Bejat! Pria Ini Cabuli Adik Iparnya Saat Tertidur

Sungguh Bejat! Pria Ini Cabuli Adik Iparnya Saat Tertidur

UNGARAN – Kesempatan untuk melakukan tindak kejahatan bisa dilakukan kapan saja dan kepada siapa saja, tak terkecuali terhadap keluarga sendiri yang tinggal dalam satu rumah.

Seperti yang dialami oleh seorang perempuan berinisial ND (19) warga Ambarawa, Kabupaten Semarang pada Selasa (8/2/2022). Ia menjadi korban tindak pencabulan yang dilakukan oleh AP (24) yang tak lain adalah kakak iparnya sekira pukul 02.00.

Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

“Betul sudah kami amankan seorang warga Ambarawa sebagai pelaku pencabulan. Dimana pelaku dan korban merupakan saudara ipar yang tinggal satu rumah,” jelasnya.

Menurut Kapolres kejadian tersebut terjadi saat korban sedang tertidur di ruang tengah. Pelaku yang telah dikuasai nafsu membopong korban ke dalam kamar korban dan melakukan tindakan pencabulan.

“Korban ini berontak lalu pelaku pergi meninggalkan korban di dalam kamar korban,” terangnya.

Masih lanjut Kapolres, keesokan harinya korban menceritakan hal yang dialami kepada orang tuanya kemudian melaporkan ke Polres Semarang dan langsung ditangani oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Semarang.

“Kepada pelaku akan diterapkan pasal 289 KUHP dengan ancaman penjara paling lama 9 tahun,” imbuhnya. (win)

Kabar Terkini

POPULER

Jateng Guyub menggelar aksi penolakan rencana pembangunan geothermal di kawasan Gunung Ungaran dan Gunung Lawu sejak Selasa (22/9/2026). Gerakan yang disebut menghimpun elemen masyarakat dari 28 kabupaten/kota di Jawa Tengah itu dilakukan dengan berjalan kaki menuju Kantor Gubernur Jawa Tengah karena kekhawatiran terhadap dampak lingkungan dan kehidupan generasi mendatang.
Massa Gelar Aksi Longmarch Gedong Songo-Kantor Gubernur Jateng, Suarakan Penolakan Geothermal
Dinas Pemadam Kebakaran Kota Semarang mencatat 218 kejadian kebakaran lahan kosong sepanjang Januari hingga September 2026. Kepala Bidang Operasional dan Penyelamatan Damkar Semarang Tantri Pradono mengatakan kebakaran meningkat karena kondisi lahan kering dan aktivitas manusia, sehingga pemilik lahan diminta menjaga kebersihan serta menghindari pembakaran sampah.
Lahan Kosong Jadi Ladang Api, 218 Kebakaran Terjadi di Semarang
PT Jasamarga Transjawa Tol (JTT) melakukan perbaikan expansion joint dan rekonstruksi rigid pavement di sejumlah titik Tol Semarang A, B, C hingga akhir September 2026. Pekerjaan dilakukan untuk menjaga kualitas infrastruktur dan keselamatan pengguna, dengan pengaturan lalu lintas secara situasional serta dukungan rambu, petugas lapangan, dan kepolisian.
Tol Semarang Diperbaiki, Siap-Siap Ada Perlambatan!
Haryono (58), warga Desa Diwak, Bergas, Kabupaten Semarang, selamat dari tenggelamnya KM Virgo 8 di perairan Masalembo, Minggu (13/9/2026). Ia bersama sembilan korban lain bertahan di rakit penolong sebelum ditemukan kapal nelayan. Haryono mengaku mengalami sejumlah kejadian yang dianggapnya sebagai firasat sebelum kapal berangkat menuju Kalimantan Tengah.
Cerita Korban Selamat Kapal Virgo Asal Kabupaten Semarang, Nasi Berkat yang Tumpah hingga Mimpi Kapal Tenggelam
[pekok2]