KAWAN PEMANDU JALAN

KABAR RASIKA

Sungguh Bejat! Pria Ini Cabuli Adik Iparnya Saat Tertidur

Sungguh Bejat! Pria Ini Cabuli Adik Iparnya Saat Tertidur

Sungguh Bejat! Pria Ini Cabuli Adik Iparnya Saat Tertidur

UNGARAN – Kesempatan untuk melakukan tindak kejahatan bisa dilakukan kapan saja dan kepada siapa saja, tak terkecuali terhadap keluarga sendiri yang tinggal dalam satu rumah.

Seperti yang dialami oleh seorang perempuan berinisial ND (19) warga Ambarawa, Kabupaten Semarang pada Selasa (8/2/2022). Ia menjadi korban tindak pencabulan yang dilakukan oleh AP (24) yang tak lain adalah kakak iparnya sekira pukul 02.00.

Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

“Betul sudah kami amankan seorang warga Ambarawa sebagai pelaku pencabulan. Dimana pelaku dan korban merupakan saudara ipar yang tinggal satu rumah,” jelasnya.

Menurut Kapolres kejadian tersebut terjadi saat korban sedang tertidur di ruang tengah. Pelaku yang telah dikuasai nafsu membopong korban ke dalam kamar korban dan melakukan tindakan pencabulan.

“Korban ini berontak lalu pelaku pergi meninggalkan korban di dalam kamar korban,” terangnya.

Masih lanjut Kapolres, keesokan harinya korban menceritakan hal yang dialami kepada orang tuanya kemudian melaporkan ke Polres Semarang dan langsung ditangani oleh Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Semarang.

“Kepada pelaku akan diterapkan pasal 289 KUHP dengan ancaman penjara paling lama 9 tahun,” imbuhnya. (win)

Knowledge

Tidak ada postingan.

Kabar Terkini

POPULER

Pemprov Jawa Tengah mengalokasikan hampir Rp71 miliar untuk pengadaan 1.507 alat dan mesin pertanian (alsintan) bagi kelompok tani dan Gapoktan di berbagai daerah. Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Jateng Defransisco Dasilva Tavares menyebut bantuan tersebut ditujukan untuk meningkatkan produktivitas, menekan biaya produksi, serta mempercepat modernisasi pertanian.
Pemprov Jateng Salurkan Ribuan Alsintan Modern, Dorong Minat Gen Z Terjun ke Sektor Pertanian
Ubah Kebiasaan Buang Sampah Lewat Game Online, Lima Siswa SMPN 2 Kaliwungu Raih Juara Krenova 2026
Ubah Kebiasaan Buang Sampah Lewat Game Online, Lima Siswa SMPN 2 Kaliwungu Raih Juara Krenova 2026
Tim bola voli indoor putra Kabupaten Semarang mengalahkan Kabupaten Purbalingga dengan skor 3-1 pada Porprov XVII Jawa Tengah 2026 di GOR Pandanaran Wujil, Bergas, Selasa (27/10/2026). Sempat kalah pada set pertama, tuan rumah bangkit melalui perubahan strategi bertahan dan variasi serangan. Kemenangan ini mengantarkan Kabupaten Semarang ke babak berikutnya untuk menghadapi Kabupaten Kudus.
Sempat Tertinggal, Voli Indoor Putra Kabupaten Semarang Bangkit dan Singkirkan Kabupaten Purbalingga
BMKG memprakirakan cuaca Semarang pada Kamis, 29 Oktober 2026, pukul 07.00–19.00 WIB, cerah berawan hingga berawan pada pagi sampai siang hari, kemudian umumnya berawan dengan potensi hujan ringan hingga sedang pada sore hingga awal malam. Angin bertiup dari barat laut hingga timur dengan kecepatan 10–30 km/jam, suhu udara 27–34 derajat Celsius, dan kelembapan 45–90 persen.
29 Oktober 2026: Semarang Berpotensi Hujan, Jateng Waspadai Cuaca Ekstrem
[pekok2]