Acara Sekarang: 23:00 - 04:00

Off - Air

Istirahat

KAWAN PEMANDU JALAN

Day: Januari 2, 2025

Pemerintah Kabupaten Semarang mengawali tahun kerja 2025 dengan penandatanganan pakta integritas pelaksanaan APBD 2025 yang diadakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang pada Kamis, 2 Januari 2025.
Jamin Pelaksanaan APBD 2025 Tak Salahi Aturan, Pemkab Semarang Tandatangani Pakta Integritas
Pemerintah Kabupaten Semarang mengawali tahun kerja 2025 dengan penandatanganan pakta integritas pelaksanaan APBD 2025 yang diadakan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang pada Kamis, 2 Januari 2025.
Pemerintah Kabupaten Semarang segera merealisasikan relokasi SDN 1 Bawen yang terdampak pembangunan Jalan Tol Yogyakarta-Bawen Seksi 6 Ambarawa-Bawen. Relokasi ini akan dilakukan di lahan seluas 2.953 meter persegi yang terletak di Tegalrejo, Kelurahan Bawen, yang hanya berjarak sekitar 100 meter dari lokasi sekolah lama.
Relokasi SDN 1 Bawen Segera Dilaksanakan, Pemkab Semarang Beli Lahan di Tegalrejo
Pemerintah Kabupaten Semarang segera merealisasikan relokasi SDN 1 Bawen yang terdampak pembangunan Jalan Tol Yogyakarta-Bawen Seksi 6 Ambarawa-Bawen. Relokasi ini akan dilakukan di lahan seluas 2.953...

POPULER

Puluhan siswa SDN Ungaran 01, Kabupaten Semarang, diduga keracunan setelah menyantap menu Makan Bergizi Gratis, Selasa (30/9/2025). Sebanyak 20 anak mengalami mual, muntah, hingga sesak napas. Puskesmas, Dinkes, dan Dokkes Polres turun menangani. Dua siswa dirujuk ke RS, sementara sampel makanan tengah diuji untuk memastikan penyebabnya.
Puluhan Siswa SDN Ungaran 01 Diduga Keracunan Makanan Program MBG, 2 Dilarikan ke RS
Puluhan nasabah koperasi Bahana Lintas Nusantara menggeruduk rumah pimpinan Nicholas Nyoto Prasetyo di Sidorejo, Salatiga, Rabu (1/10/2025). Mereka menagih janji pengembalian modal yang tak kunjung dipenuhi hingga batas 30 September. Aksi dilakukan dengan menduduki rumah, sementara aparat menjaga agar situasi tetap kondusif.
Kecewa! Puluhan Nasabah BLN Kembali Geruduk Rumah Nicholas
Polres Salatiga menggeledah rumah pimpinan Koperasi BLN di Jalan Merdeka Selatan, Sidorejo, pada awal Oktober 2025. Langkah tegas ini diapresiasi kuasa hukum nasabah korban karena dinilai profesional. Penggeledahan dipimpin Kapolres AKBP Veronica yang menemukan dokumen penting untuk pendalaman kasus secara transparan.
Pengacara Korban BLN Apresiasi Langkah Cepat Dan Tegas Polres Salatiga

Copyright @ rasikafm.com | All rights reserved