Salatiga – Rasika FM – Rutan Salatiga akhirnya kembali kehilangan salah satu pegawai teladan karena memasuki masa purna tugas. Bahkan Kepala Rutan Salatiga Andri Lesmano memimpin langsung kegiatan pelepasan Sulistyono kamis 27 mei 2021 pagi.
Pantauan rasika FM acara dilakukan secara sederhana tetapi tidak menghilangkan nilai kesakralan dan berjalan dengan khidmat.
Dalam sambutannya Kepala Rutan menyampaikan terimakasih atas dedikasi dan pengabdian Sulistyono selama 34 Tahun 3 Bulan ini sudah banyak memberikan warna serta sumbangsih pikiran dan tenaga untuk mengabdikan diri kepada Bangsa dan Negara melalui Rutan Salatiga ini.
Ka Rutan tidak lupa mendoakan yang terbaik kepada Sulis yang selama pengabdiannya di Rutan Salatiga ini merupakan sosok pegawai yang selalu ceria dan menjadi role model bagi pegawai lain untuk terus berkarya dan bekerja.
Sementara Sulistyono yang sering disapa dengan nama ‘Pak Sulis’ ini merasa bangga dan terhormat dapat menyelesaikan masa tugasnya dengan baik dan tuntas.
Ia tidak lupa mengucapkan banyak terimakasih kepada Kepala Rutan dan jajaran juga seluruh pegawai yang sudah menjadi bagian dari keluarga besar selama bertugas di Rutan Salatiga ini. “Dengan tetap menjaga silarutahmi dan komunikasi saya berharap rasa persaudaraan ini terus berlangsung walaupun saya sudah memasuki masa pensiun” ungkap Sulis mengakhiri sambutannya (rief)