No Show currently scheduled.

KAWAN PEMANDU JALAN

Day: Mei 21, 2022

Dukung Bangkitkan Sektor Ekonomi, HDCI Kota Semarang Tampil di Sirkuit Mijen
Harley Davidson Club Indonesia (HDCI) dalam rangka membangkitkan sektor ekonomi mengadakan kegiatan bertajuk Safety Riding di Kota Semarang Sabtu (21/5/2022).
Ganjar Dampingi Jokowi Berikan Bantuan ke Pedagang Pasar Muntilan
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo mendampingi kunjungan kerja Presiden Joko Widodo di Magelang, Sabtu (21/5). Ganjar ikut blusukan Presiden Jokowi saat memberikan bantuan pada pedagang di Pasar Muntilan.
Kabidhumas Polda Jateng Jelaskan Perkembangan Penanganan Perkara Kasus Dugaan Persetubuhan di Sragen
Berita tentang orang tua yang mencari kejelasan tentang penanganan kasus anaknya yang diberitakan diduga dirudapaksa di Sragen mendapat respon dari Polda Jawa Tengah.
Gelaran SNHE 2022 Diharapkan Bisa Meningkatkan Ekonomi Warga Salatiga
Ajang Salatiga Nasional Hybrid EXPO Tahun 2022 di Taman Wisata Sejarah Salatiga dibuka langsung oleh Wali Kota Salatiga, Yuliyanto, di TWSS, Jumat (20/05/2022).
Sosialisasikan-Kompor-Induksi-PLN-Ramaikan-Expo-Hybrid-2022-Salatiga
Sosialisasikan Kompor Induksi, PLN Ramaikan Expo Hybrid 2022 Salatiga
PLN terus mensosialisasikan gaya hidup baru menggunakan peralatan elektronik atau electrifying lifestyle kepada masyarakat salah satunya dengan membuka booth pada gelaran Expo Hybrid 2022 di Salatiga.
Polda Jateng Klaim Harga Minyak Goreng Sudah Berkisar 15 Ribu Perliter
Harga rata-rata minyak goreng di Jawa Tengah saat ini telah turun secara signifikan. Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Jateng, Kombes Pol Johanson Ronald Simamora menerangkan harga rata-rata minyak...

POPULER

Juara 1 Krenova Salatiga 2025, Komunitas Soramata Ciptakan Batik Pelindung Sinar UV
Juara 1 Krenova Salatiga 2025, Komunitas Soramata Ciptakan Batik Pelindung Sinar UV
Perumda BPR Bank Salatiga menggelar perayaan Hari Ulang Tahun ke-28 di Kantor Pusat Bank Salatiga pada Rabu, 11 Juni 2026, yang dihadiri oleh Wali Kota Salatiga Robby Hernawan, Direktur Utama Dartho Supriyadi, dan jajaran pegawai. Kegiatan ini berlangsung di Kota Salatiga sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi Bank Salatiga dalam mendorong pertumbuhan ekonomi lokal, mendukung UMKM, dan meningkatkan literasi keuangan masyarakat.
HUT ke 28 Bank Salatiga, Robby sebut Tantangan Bank Kedepan Semakin Banyak
Prihatin Banyaknya Korban, Pengacara Adi Utomo Buka Posko Pengaduan Koperasi BLN
Prihatin Banyaknya Korban, Pengacara Adi Utomo Buka Posko Pengaduan Koperasi BLN

Copyright @ rasikafm.com | All rights reserved