URL audio tidak tersedia.

RASIKA 105.6 FM

"KAWAN PEMANDU JALAN"

[posts_like_dislike]
Puncak gelaran Saloka Fest 2024 Day 2 di Saloka Theme Park, Tuntang, Kabupaten Semarang, Minggu malam (23/6/2024) berakhir dengan penampilan Sheila On 7 yang disambut antusiasme tinggi dari penonton, terutama kaum hawa. Tiket terjual lebih dari 8.000, dan masih banyak yang membeli tiket on the spot, menurut Media Relation Saloka Theme Park Semarang, Sandra Lutfi Afifah.

Mbak Google

KABAR RASIKA

Saloka Fest 2024, Penampilan Sheila On 7 Hipnotis Ribuan Penonton Kaum Hawa

Saloka Fest 2024, Penampilan Sheila On 7 Hipnotis Ribuan Penonton Kaum Hawa

Saloka Fest 2024, Penampilan Sheila On 7 Hipnotis Ribuan Penonton Kaum Hawa

Puncak gelaran Saloka Fest 2024 Day 2 di Saloka Theme Park, Tuntang, Kabupaten Semarang, Minggu malam (23/6/2024) berakhir dengan penampilan Sheila On 7 yang disambut antusiasme tinggi dari penonton, terutama kaum hawa. Tiket terjual lebih dari 8.000, dan masih banyak yang membeli tiket on the spot, menurut Media Relation Saloka Theme Park Semarang, Sandra Lutfi Afifah.
Foto Arief Rasika
Penampilan Sheila On 7 saat tampil di Saloka Fest 2024.
featured-img

RASIKAFM.COM | TUNTANG – Puncak gelaran Saloka Fest 2024 Day 2 di area lapangan Ijo Royo-royo, Saloka Theme Park, Tuntang, Kabupaten Semarang pada Minggu (23/6/2024) malam berakhir dengan penampilan Grup band Sheila On 7.

Penampilan grup musik asal Yogyakarta tersebut disambut antusiasme tinggi dari penonton, khususnya kaum hawa.

“Untuk Saloka Fest 2024 Day 2 tiket sudah terjual lebih dari 8.000. bahkan jumlah ini bisa lebih masih ada yang membeli tiket on the spot (di tempat).” ujar Media Relation Saloka Theme Park Semarang, Sandra Lutfi Afifah.

Pantauan rasikafm.com, Sheila On 7 mulai naik panggung sekira pukul 22.22. membawkan 12 lagu lagunya dengan lagu pembuka Film Fav, disusul kemudian JAP, Berai, Kita, Betapa, Sephia, Hingga Lanjut Usia, Lapang Dada, Hari Bersamanya, Melompat Lebih Tinggi dan Seberapa Pantas serta penutup Bait Pertama.

Sebelumnya, ada penampilan dari Parade Hujan (dahulu Payung Teduh) yang dimulai pada pukul 20.35 dan Fourtwnty pukul 19.25.

Sebagai informasi, pada hari sebelumnya atau Saloka Fest 2024 Day 1, panggung dimeriahkan oleh Denny Caknan dan Guyon Waton.

Kehadiran Saloka Fest 2024 ini sekaligus memperingati Hari Ulang Tahun Saloka Theme Park yang ke 5 tepat pada tanggal 22 Juni 2024. Ditandai dengan prosesi potong tumpeng di atas panggung oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Semarang, Wiwin Sulistiyowati yang kemudian diberikan kepada David Santoso Prasetyo, CEO Saloka Theme Park.

“Saloka Fest tahun ini sangat berkesan dengan jumlah penonton 12.000 orang yang memadati area Lapangan Ijo Royo-Royo. Selain itu, ada juga rangkaian acara Saloka Fest yang juga menjadi pembuka liburan sekolah yaitu J+ Art Awards, sebuah pameran seni pertama kelas internasional di sebuah theme park,” Ungkap Haryo Priambodo, Marketing and Partnership Saloka Theme Park.

Sheila On 7 saat tampil di Panggung

BACA JUGA :

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-129 Tahun Anggaran 2026 resmi dilaksanakan di Desa Cukil, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, selama 15 Juli hingga 13 Agustus 2026. Komandan Kodim 0714/Salatiga Fajar Hapsari Nugroho menyatakan program ini berfokus pada pembangunan jalan rabat beton sepanjang 1,25 kilometer yang menghubungkan Desa Cukil dan Desa Kemetul, disertai pembangunan rumah tidak layak huni, rehabilitasi fasilitas ibadah, serta pemberdayaan masyarakat guna meningkatkan akses dan kesejahteraan warga.
TMMD Reguler ke-129 di Kabupaten Semarang Resmi Bergulir, Perkuat Infrastruktur dan Ekonomi Warga
Tak Menyerah pada Keterbatasan, Perajin Difabel Kuda Lumping Asal Ambarawa Kembangkan Usaha Lewat UEP
Tak Menyerah pada Keterbatasan, Perajin Difabel Kuda Lumping Asal Ambarawa Kembangkan Usaha Lewat UEP
Ratusan Warga Meriahkan Gelar Pasar Murah dan Cek Kesehatan di Kejari Salatiga
Ratusan Warga Meriahkan Gelar Pasar Murah dan Cek Kesehatan di Kejari Salatiga
Pilkades Serentak 142 Desa di Kabupaten Semarang Masih Menunggu Lampu Hijau Kemendagri, Rp12,6 Miliar Sudah Disiapkan
Pilkades Serentak 142 Desa di Kabupaten Semarang Masih Menunggu Lampu Hijau Kemendagri, Rp12,6 Miliar Sudah Disiapkan
Pemerintah Kabupaten Semarang melalui Kepala Kesbangpol Suyana mengungkapkan Kabupaten Semarang menempati peringkat ketujuh kasus narkoba tertinggi di Jawa Tengah berdasarkan data BNN Jawa Tengah. Pernyataan itu disampaikan di Ungaran, Rabu (29/7/2026), menyusul meningkatnya penyalahgunaan narkoba yang menyasar pelajar dan ditemukannya kasus penanaman ganja oleh seorang warga. Pemkab pun memperkuat pencegahan melalui program Gada Krisna dengan membentuk relawan antinarkoba hingga tingkat desa.
Kabupaten Semarang Peringkat Ketujuh Kasus Narkoba di Jateng, Petani Kedapatan Tanam Ganja dalam Pot
Petani Desa Kemetul, Kecamatan Susukan, Kabupaten Semarang, mengembangkan budidaya padi semi organik melalui dem area seluas 10 hektare yang melibatkan 21 petani. Program yang telah berjalan hampir tiga tahun ini berhasil meningkatkan produktivitas hingga lebih dari 9 ton per hektare, sekaligus mendorong pengolahan hasil panen menjadi beras bernilai jual lebih tinggi serta pemanfaatan limbah pertanian untuk mendukung konsep zero waste.
Gunakan Great Farm, Petani Kemetul Mulai Bidik Pasar Premium Beras Sehat

Tinggalkan komentar

Tinggalkan komentar

INFOGRAFIS

Kabar Terkini

POPULER

Wali Kota Salatiga bersama Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Ketua Tim Penggerak PKK, dan jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) melaksanakan ziarah ke makam para mantan Wali Kota Salatiga pada Senin (21/7/2026) sebagai rangkaian peringatan Hari Jadi Ke-1276 Kota Salatiga. Ziarah dilakukan di TPU Ngemplak dan Makam Sidomulyo untuk mendoakan serta memberikan penghormatan kepada almarhum John Manuel Manoppo dan Letkol Soegiman atas jasa dan pengabdian mereka dalam membangun Kota Salatiga
Jelang Hari Jadi, Robby bersama Istri Tabur Bunga di Makam Mantan Wali Kota
Pemerintah Kabupaten Semarang meluncurkan tiga proyek perubahan, yakni Pangan Berdikari, Sadewa, dan Gada Krisna di Balai Desa Kemetul, Kecamatan Susukan, Selasa (28/7/2026). Bupati Ngesti Nugraha menyatakan program tersebut dirancang untuk memperkuat ketahanan pangan, meningkatkan kesiapsiagaan masyarakat menghadapi bencana, serta mencegah penyalahgunaan narkoba melalui kolaborasi lintas sektor dan pemberdayaan masyarakat berbasis desa.
Tiga Program Perubahan Diluncurkan, Pemkab Semarang Perkuat Ketahanan Pangan, Mitigasi Bencana hingga Perang Melawan Narkoba
Salatiga Jadi Panggung Raja-Raja Nusantara dan Dunia, 100 Lebih Kerajaan Siap Berkumpul Juli 2026
Salatiga Jadi Panggung Raja-Raja Nusantara dan Dunia, 100 Lebih Kerajaan Siap Berkumpul Juli 2026